Контракт: 2644600644117000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644600644117000028
Сумма контракта: 47 562.91 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-05-16
Дата заключения контракта: 2017-05-29
Дата публикации: 2017-05-29
Срок исполнения контракта: 2017-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зефир бело розовый Соответствует  ГОСТ 6441-2014. Мягкий, свежий, без посторонних примесей и запахов. Форма правильная с четкими контурами, без деформации. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа.
10.82.23.210
КГ
105.83
99.0
10 477.17
2
Зефир бело розовый Соответствует ГОСТ 6441-2014. Мягкий, свежий, без посторонних примесей и запахов. Форма правильная с четкими контурами, без деформации. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа.
10.82.23.210
КГ
105.74
1.0
105.74
3
Халва 350 г Вкус и запах ясно выраженные, без прогорклого, затхлого  и других привкусов и запахов. Цвет подсолнечной халвы – сероватый. Консистенция должна быть крошащейся, легко режущейся. Строение на изломе слоисто-волокнистое без утолщённых волокон карамельной массы. Поверхность не должна быть липкой. Посторонние примеси не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка не мене 350 г. Соответствует  ГОСТ 6502-2014
10.82.23.162
ШТ
28.00
285.0
7 980.00
4
Шоколад 95 г Продукт должен быть изготовлен в соответствии с требованиями  ГОСТ 31721-2012 по рецептурам и техническим инструкциям изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Шоколад без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма шоколада не должна быть нарушена. Консистенция шоколада твердая. Крупные добавления в шоколаде равномерно распределены по всей плитке шоколада. Продукт может содержать с крупные и тонкоизмельченные добавления в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других).  Индивидуальная упаковка. Каждая плитка должна быть обернута в фольгу и бумагу. Масса нетто: 95 г
10.82.22.112
ШТ
50.00
300.0
15 000.00
5
Конфеты шоколадные в ассортименте Соответствует ГОСТ 4570-2014 Конфеты глазированные шоколадной глазурью с пралиновыми корпусами с начинкой. Шоколадное, молочное пралине на основе либо орехов кешью, либо орехов миндаля, либо арахиса, какао масла и какао тертого, с различными мелкими добавлениями, без цельных орехов.  Без посторонних примесей и запахов
10.82.22.135
КГ
140.00
100.0
14 000.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.