Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644600644117000050 |
Сумма контракта: | 27 822.38 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-10-30 |
Дата заключения контракта: | 2017-11-11 |
Дата публикации: | 2017-11-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 80" |
ИНН / КПП : | 6446006441 / 644601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1138 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 173 986 891 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур
соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур
или цыплят-бройлеров; Сорт: Первый; Термическое состояние мяса: охлажденное.
Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям
предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Тара и материалы, используемые для
упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям
документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям
установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и
безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный
срок годности должен составлять не менее 48 часов на момент поставки товара
|
10.12.10.110
|
КГ
|
93.12
|
1.0
|
93.12
|
2
|
Мясо кур соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров; Сорт: Первый; Термическое состояние мяса: охлажденное. Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности должен составлять не менее 48 часов на момент поставки товара
|
10.12.10.110
|
КГ
|
92.74
|
299.0
|
27 729.26
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: