Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644800704915000021 |
Сумма контракта: | 27 297.37 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-10 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-23 |
Дата публикации: | 2015-11-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное казенное образовательное учреждение Саратовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом № 3 г.Хвалынска" |
ИНН / КПП : | 6448007049 / 644801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 330 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 514 244 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удален. По термической обработке тушки цыплят должны быть охлажденными.
Масса тушки не менее 1,2 кг. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие темную пигментацию. Не допускаются тушки с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. При поставке мяса цыплят охлажденных срок выработки должен быть не более 1 суток.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
109.00
|
249.0
|
27 141.00
|
2
|
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удален. По термической обработке тушки цыплят должны быть охлажденными.
Масса тушки не менее 1,2 кг. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие темную пигментацию. Не допускаются тушки с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. При поставке мяса цыплят охлажденных срок выработки должен быть не более 1 суток.
|
15.12.11.111
|
ШТ
|
156.37
|
1.0
|
156.37
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
27297.37
|
Комментарии: