Контракт: 2644800704915000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644800704915000021
Сумма контракта: 27 297.37 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-11-10
Дата заключения контракта: 2015-11-23
Дата публикации: 2015-11-26
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удален. По термической обработке тушки цыплят должны быть охлажденными. Масса тушки не менее 1,2 кг. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие темную пигментацию. Не допускаются тушки с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. При поставке мяса цыплят охлажденных срок выработки должен быть не более 1 суток.
15.12.11.111
КГ
109.00
249.0
27 141.00
2
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удален. По термической обработке тушки цыплят должны быть охлажденными. Масса тушки не менее 1,2 кг. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие темную пигментацию. Не допускаются тушки с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. При поставке мяса цыплят охлажденных срок выработки должен быть не более 1 суток.
15.12.11.111
ШТ
156.37
1.0
156.37

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
27297.37

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.