Контракт: 2644901457815000215

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644901457815000215
Сумма контракта: 1 424 600.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-19
Дата заключения контракта: 2015-07-06
Дата публикации: 2015-07-06
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог 9% -Фасовка 0,5 кг. Массовая доля жира продукта 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003.
15.51.40.113
КГ
190.00
1130.0
214 700.00
2
Ряженка 2,5 % - Вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый по всей массе. Массовая доля жира 2,5%. Кислотность «Т» 110 Фасовка – 0,5л. ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
Л
69.50
3395.0
235 952.50
3
Сметана 20 % - Фасовка 0,5 кг. Массовая доля жира 20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности 107. ГОСТ Р 52092-2003.
15.51.52.232
КГ
165.00
835.0
137 775.00
4
Молоко 2,5 % - Фасовка 1 л. Состав: нормализованное молоко по мас-совой доле – с содержанием жира 2,5%. Жидкость непрозрачная. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус: характерный для молока, без посторонних привкусов, с легким привкусом кипяче-ния. ГОСТ Р 52090-2003.
15.51.11.121
Л
39.10
11900.0
465 290.00
5
Творог 4% из козьего молока. Состав: козье молоко, сливки из козьего молока, закваска, сахар. Срок годности 72 часа. Фасовка 0,2 кг. ТУ производителя.
15.51.40.113
КГ
1 086.00
70.0
76 020.00
6
Кефир 2,5 % - Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком. Кислотность, Т, 130. Фасовка –0,5л. ГОСТ Р 52093-2003.
15.51.52.141
Л
69.50
3395.0
235 952.50
7
Ацидолакт кисломолочный сладкий 2,5%. Состав: козье молоко, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и ацидофильной молочнокислой палочки, сахар. Срок годности 7 суток Фасовка 0,2 л. ТУ производителя.
15.51.52.141
Л
327.26
89.0
29 126.14
8
Йогурт 2,5% на козьем молоке Состав: козье молоко, закваска, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Срок годности 7 суток. Фасовка 0,3 л. ТУ производителя.
15.51.52.111
Л
327.30
90.0
29 457.00
9
Ацидолакт кисломолочный сладкий 2,5%. Состав: козье молоко, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и ацидофильной молочнокислой палочки, сахар. Срок годности 7 суток Фасовка 0,2 л. ТУ производителя.
15.51.52.141
Л
326.86
1.0
326.86

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.