Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644901457815000215 |
Сумма контракта: | 1 424 600.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-06 |
Дата публикации: | 2015-07-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 6449014578 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1614 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 900 115 162 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог 9% -Фасовка 0,5 кг. Массовая доля жира продукта 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
190.00
|
1130.0
|
214 700.00
|
2
|
Ряженка 2,5 % - Вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый по всей массе. Массовая доля жира 2,5%. Кислотность «Т» 110 Фасовка – 0,5л. ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
Л
|
69.50
|
3395.0
|
235 952.50
|
3
|
Сметана 20 % - Фасовка 0,5 кг. Массовая доля жира 20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности 107. ГОСТ Р 52092-2003.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
165.00
|
835.0
|
137 775.00
|
4
|
Молоко 2,5 % - Фасовка 1 л. Состав: нормализованное молоко по мас-совой доле – с содержанием жира 2,5%. Жидкость непрозрачная. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус: характерный для молока, без посторонних привкусов, с легким привкусом кипяче-ния. ГОСТ Р 52090-2003.
|
15.51.11.121
|
Л
|
39.10
|
11900.0
|
465 290.00
|
5
|
Творог 4% из козьего молока. Состав: козье молоко, сливки из козьего молока, закваска, сахар. Срок годности 72 часа. Фасовка 0,2 кг. ТУ производителя.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
1 086.00
|
70.0
|
76 020.00
|
6
|
Кефир 2,5 % - Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком. Кислотность, Т, 130. Фасовка –0,5л. ГОСТ Р 52093-2003.
|
15.51.52.141
|
Л
|
69.50
|
3395.0
|
235 952.50
|
7
|
Ацидолакт кисломолочный сладкий 2,5%. Состав: козье молоко, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и ацидофильной молочнокислой палочки, сахар. Срок годности 7 суток
Фасовка 0,2 л. ТУ производителя.
|
15.51.52.141
|
Л
|
327.26
|
89.0
|
29 126.14
|
8
|
Йогурт 2,5% на козьем молоке Состав: козье молоко, закваска, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Срок годности 7 суток. Фасовка 0,3 л. ТУ производителя.
|
15.51.52.111
|
Л
|
327.30
|
90.0
|
29 457.00
|
9
|
Ацидолакт кисломолочный сладкий 2,5%. Состав: козье молоко, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и ацидофильной молочнокислой палочки, сахар. Срок годности 7 суток
Фасовка 0,2 л. ТУ производителя.
|
15.51.52.141
|
Л
|
326.86
|
1.0
|
326.86
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: