Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645001158917000007 |
Сумма контракта: | 17 211.90 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-03 |
Дата публикации: | 2017-04-05 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 39" |
ИНН / КПП : | 6450011589 / 645201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 200 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 24 935 231 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Батон. Батон из пшеничной муки высшего сорта соответствует ГОСТ 27844-88 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Батон соответствует следующим требованиям: Пропеченность пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Укладывание, хранение и транспортирование батона в соответствии с ГОСТ 8227-56. Батон соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Россия.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
49.75
|
50.0
|
2 487.50
|
2
|
Хлеб белый. Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, соответствует ГОСТ 26987-86 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Хлеб белый соответствует следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Отсутствует отслоение корки от мякиша; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Укладывание, хранение и транспортирование белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Россия.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
35.80
|
368.0
|
13 174.40
|
3
|
Хлеб ржаной. Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки, соответствует ГОСТ 2077-84 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Хлеб ржаной соответствует следующим требованиям: Пропеченность пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений; Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; Укладывание, хранение и транспортирование хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Россия.
|
10.71.11.112
|
КГ
|
31.00
|
50.0
|
1 550.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453136201
|
645301001
|
Комментарии: