Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645001389015000015 |
Сумма контракта: | 34 428.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-14 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-27 |
Дата публикации: | 2015-04-29 |
Срок исполнения контракта: | 2015-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САРАТОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6450013890 / 645001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1071 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 766 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 108 454 255 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 331 539 969 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана. ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира 20%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 2,5%. Кислотность, градусов Т, 80. Упаковка: полиэтиленовый стакан. Масса в одной упаковке: 250 г.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
100.00
|
62.0
|
6 200.00
|
2
|
Сыр. ГОСТ Р 52972-2008. Полутвердый. Сорт первый. Сыр изготовлен из натурального коровьего молока. Массовая доля влаги 48%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, г., 45%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. сыра: жир, г., - 24,3; белок, г., - 23,0. Энергетическая ценность 319 ккал. Упаковка: полимерные материалы.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
281.00
|
65.0
|
18 265.00
|
3
|
Творог. ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира 9%. Цвет белый, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги 73%. Кислотность, T, 220. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности: 106. Упаковка: пергамент. Масса в одной упаковке: 200 г.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
110.70
|
90.0
|
9 963.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452099973
|
645201001
|
Комментарии: