Контракт: 2645141953217000170

Сведения о контракте

Номер контракта: 2645141953217000170
Сумма контракта: 191 251.40 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-06-15
Дата заключения контракта: 2017-06-27
Дата публикации: 2017-06-28
Срок исполнения контракта: 2017-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Морковь свежая столовая Морковь свежая столовая,  соответствует ГОСТ 32284-2013. Морковь  соответствует следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь упакована таким образом, что обеспечивается ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице однородная по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
01.13.41.110
КГ
20.00
3015.0
60 300.00
2
Капуста белокочанная.  Капуста белокочанная свежая, соответствует ГОСТ Р 51809 - 2001. Капуста соответствует следующим требованиям: •           Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; •           Плотность кочана – плотные; •           Зачистка кочана – кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев •           Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста упакована так, что обеспечивает ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице  однородная по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не  превышает допустимые уровни установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
01.13.12.120
КГ
14.00
5071.0
70 994.00
3
Свекла столовая. Свекла столовая свежая  соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013. Свекла свежая столовая соответствует следующим требованиям: •           Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; •           Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков; •           Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Свежая свекла упакована таким образом, что обеспечивается ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни установленные СанПиН 2.3.2.1078-01
01.13.49.110
КГ
12.85
3427.0
44 036.95
4
Лук репчатый. Лук репчатый свежий,  соответствует ГОСТ Р 51783-2001, Лук репчатый  соответствует следующим требованиям: •         Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; •         Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Лук упакован так, что обеспечивается его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы однородное по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
01.13.43.110
КГ
20.00
791.0
15 820.00
5
Лук репчатый. Лук репчатый свежий,  соответствует ГОСТ Р 51783-2001, Лук репчатый  соответствует следующим требованиям: •         Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; •         Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Лук упакован так, что обеспечивается его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы однородное по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
01.13.43.110
ШТ
20.09
5.0
100.45

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.