Контракт: 2645141953218000145

Сведения о контракте

Номер контракта: 2645141953218000145
Сумма контракта: 910 245.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-04-06
Дата заключения контракта: 2018-04-18
Дата публикации: 2018-04-20
Срок исполнения контракта: 2018-11-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина Мясо первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики качества будут соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Мясо будет свежим, без постороннего запаха. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и будут обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной тары говядина будет одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки
10.11.11.110
кг
227.56
3900.0
887 484.00
2
Мясо говядина Мясо первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики качества будут соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Мясо будет свежим, без постороннего запаха. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и будут обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной тары говядина будет одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки
10.11.11.110
кг
227.61
100.0
22 761.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.