Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645141953218000145 |
Сумма контракта: | 910 245.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-18 |
Дата публикации: | 2018-04-20 |
Срок исполнения контракта: | 2018-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6451419532 / 645101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4585 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 494 893 781 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина
Мясо первой категории, выработанная в виде четвертин.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Характеристики качества будут соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011.
Мясо будет свежим, без постороннего запаха.
На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и будут обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной тары говядина будет одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки
|
10.11.11.110
|
кг
|
227.56
|
3900.0
|
887 484.00
|
2
|
Мясо говядина
Мясо первой категории, выработанная в виде четвертин.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Характеристики качества будут соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011.
Мясо будет свежим, без постороннего запаха.
На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и будут обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной тары говядина будет одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки
|
10.11.11.110
|
кг
|
227.61
|
100.0
|
22 761.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452065999
|
645201001
|
Комментарии: