Сведения о контракте
Номер контракта: | 2645302931218000014 |
Сумма контракта: | 52 504.10 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-02 |
Дата публикации: | 2018-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 8" |
ИНН / КПП : | 6453029312 / 645301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 255 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 045 727 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 47 604 364 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб ржаной. Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки в соответствии с ГОСТ 2077-84 и техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011. Хлеб ржанной соответствует следующим требованиям: пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Укладывание, хранение и транспортировка белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.71.11.112
|
кг
|
32.00
|
723.52
|
23 152.64
|
2
|
Хлеб белый.Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, в соответствии с ГОСТ 26987-86 и техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011. Хлеб белый соответствует следующим требованиям: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений, отсутствует отслоение корки от мякиша; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Укладывание, хранение и транспортировка белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.71.11.111
|
кг
|
769.35
|
37.8
|
29 081.43
|
3
|
Хлеб белый. Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, в соответствии с ГОСТ 26987-86 и техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011. Хлеб белый соответствует следующим требованиям: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений, отсутствует отслоение корки от мякиша; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Укладывание, хранение и транспортировка белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.71.11.111
|
кг
|
27.00
|
9.0
|
243.00
|
4
|
Хлеб белый. Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, в соответствии с ГОСТ 26987-86 и техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011. Хлеб белый соответствует следующим требованиям: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений, отсутствует отслоение корки от мякиша; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Укладывание, хранение и транспортировка белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01. Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.71.11.111
|
кг
|
27.03
|
1.0
|
27.03
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453136201
|
645301001
|
Комментарии: