Контракт: 2650107396318000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2650107396318000034
Сумма контракта: 149 543.21 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-02-21
Дата заключения контракта: 2018-03-12
Дата публикации: 2018-03-12
Срок исполнения контракта: 2018-12-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологические исследования Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала (манипуляционные кабинеты, стоматологический кабинет) смывы БГКП; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
196.60
40.0
7 864.00
2
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ (готовые сладкие блюда.соки, компот); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
565.90
3.0
1 697.70
3
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ ; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
799.46
3.0
2 398.38
4
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение углеводов (сахара); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
1 166.80
3.0
3 500.40
5
Микробиологические исследования Пищевые продукты КМАФАнМ; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
256.10
3.0
768.30
6
Микробиологические исследования Пищевые продукты БГКП; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
256.10
3.0
768.30
7
Микробиологические исследования Пищевые продукты патогенные микроорганизмы; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
990.40
3.0
2 971.20
8
Микробиологические исследования Пищевые продукты Зол.стафилококк; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
241.90
3.0
725.70
9
Микробиологические исследования Пищевые продукты Протей; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
310.20
3.0
930.60
10
Микробиологические исследования Пищевые продукты Выявление дрожжей и плесени; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
261.70
3.0
785.10
11
Микробиологические исследования Пищевые продукты Е.Соli; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
289.80
3.0
869.40
12
Бактериологические исследования Стафилококк (манипуляционные, стоматологический кабинет); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
308.80
40.0
12 352.00
13
Микробиологические исследования Пищевые продукты Листерии моноцитогенес; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
579.31
3.0
1 737.93
14
Контроль качества термической обработки готовых блюд; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
982.80
1.0
982.80
15
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на БГКП; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
196.60
10.0
1 966.00
16
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на стафилококк; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
308.80
10.0
3 088.00
17
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды ОМЧ 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
361.50
9.0
3 253.50
18
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Энтеробактерии 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
306.90
9.0
2 762.10
19
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Staphylococcus aureus 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
324.30
9.0
2 918.70
20
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Синегнойная палочка 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
309.60
9.0
2 786.40
21
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - цветность; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
280.70
4.0
1 122.80
22
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - мутность; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
523.10
4.0
2 092.40
23
Бактериологические исследования Стафилококк (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
308.80
10.0
3 088.00
24
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - запах; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
151.90
4.0
607.60
25
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - ОМЧ; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
361.50
4.0
1 446.00
26
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - общие колиформные бактерии; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
568.70
4.0
2 274.80
27
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - термотолерантные бактерии; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
568.80
4.0
2 275.20
28
Инструментальные измерения (освещенность); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
833.70
12.0
10 004.40
29
Инструментальные измерения (уровень шума - уровень звука, спектральный, эквивалентный, инфразвук, ультразвук); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
1 276.90
4.0
5 107.60
30
Инструментальные измерения - (микроклимат); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
608.30
30.0
18 249.00
31
Бактериологические исследования смывы БГКП с использованием среды КОДА (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
102.20
10.0
1 022.00
32
Бактериологические исследования перевязочного материала и инструментария (манипуляционные, стоматологический кабинеты); В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
504.80
63.0
31 802.40
33
Бактериологические исследования ОМЧ (контроль качества воздуха замкнутых помещений) манипуляционные кабинеты, смтоматологический кабинет; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
361.50
8.0
2 892.00
34
Бактериологические исследования Стафилококк (контроль качества воздуха замкнутых помещений ) манипуляционные,стоматологический кабинеты; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
402.10
8.0
3 216.80
35
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение белка в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
1 609.90
3.0
4 829.70
36
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение жира в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием
71.20.19.190
шт
1 462.00
3.0
4 386.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.