Сведения о контракте
Номер контракта: | 2650107396318000034 |
Сумма контракта: | 149 543.21 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-12 |
Дата публикации: | 2018-03-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЮЖНО-САХАЛИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 6501073963 / 650101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2902 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 434 166 016 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологические исследования Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала (манипуляционные кабинеты, стоматологический кабинет) смывы БГКП; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
196.60
|
40.0
|
7 864.00
|
2
|
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ (готовые сладкие блюда.соки, компот); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
565.90
|
3.0
|
1 697.70
|
3
|
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ ; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
799.46
|
3.0
|
2 398.38
|
4
|
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение углеводов (сахара); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 166.80
|
3.0
|
3 500.40
|
5
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты КМАФАнМ; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
256.10
|
3.0
|
768.30
|
6
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты БГКП; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
256.10
|
3.0
|
768.30
|
7
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты патогенные микроорганизмы; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
990.40
|
3.0
|
2 971.20
|
8
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты Зол.стафилококк; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
241.90
|
3.0
|
725.70
|
9
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты Протей; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
310.20
|
3.0
|
930.60
|
10
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты Выявление дрожжей и плесени; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
261.70
|
3.0
|
785.10
|
11
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты Е.Соli; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
289.80
|
3.0
|
869.40
|
12
|
Бактериологические исследования Стафилококк (манипуляционные, стоматологический кабинет); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
308.80
|
40.0
|
12 352.00
|
13
|
Микробиологические исследования Пищевые продукты Листерии моноцитогенес; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
579.31
|
3.0
|
1 737.93
|
14
|
Контроль качества термической обработки готовых блюд; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
982.80
|
1.0
|
982.80
|
15
|
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на БГКП; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
196.60
|
10.0
|
1 966.00
|
16
|
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на стафилококк; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
308.80
|
10.0
|
3 088.00
|
17
|
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды ОМЧ 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
361.50
|
9.0
|
3 253.50
|
18
|
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Энтеробактерии 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
306.90
|
9.0
|
2 762.10
|
19
|
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Staphylococcus aureus 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
324.30
|
9.0
|
2 918.70
|
20
|
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Синегнойная палочка 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
309.60
|
9.0
|
2 786.40
|
21
|
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - цветность; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
280.70
|
4.0
|
1 122.80
|
22
|
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - мутность; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
523.10
|
4.0
|
2 092.40
|
23
|
Бактериологические исследования Стафилококк (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
308.80
|
10.0
|
3 088.00
|
24
|
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - запах; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
151.90
|
4.0
|
607.60
|
25
|
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - ОМЧ; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
361.50
|
4.0
|
1 446.00
|
26
|
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - общие колиформные бактерии; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
568.70
|
4.0
|
2 274.80
|
27
|
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - термотолерантные бактерии; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
568.80
|
4.0
|
2 275.20
|
28
|
Инструментальные измерения (освещенность); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
833.70
|
12.0
|
10 004.40
|
29
|
Инструментальные измерения (уровень шума - уровень звука, спектральный, эквивалентный, инфразвук, ультразвук); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 276.90
|
4.0
|
5 107.60
|
30
|
Инструментальные измерения - (микроклимат); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
608.30
|
30.0
|
18 249.00
|
31
|
Бактериологические исследования смывы БГКП с использованием среды КОДА (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
102.20
|
10.0
|
1 022.00
|
32
|
Бактериологические исследования перевязочного материала и инструментария (манипуляционные, стоматологический кабинеты); В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
504.80
|
63.0
|
31 802.40
|
33
|
Бактериологические исследования ОМЧ (контроль качества воздуха замкнутых помещений) манипуляционные кабинеты, смтоматологический кабинет; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
361.50
|
8.0
|
2 892.00
|
34
|
Бактериологические исследования Стафилококк (контроль качества воздуха замкнутых помещений ) манипуляционные,стоматологический кабинеты; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
402.10
|
8.0
|
3 216.80
|
35
|
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение белка в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 609.90
|
3.0
|
4 829.70
|
36
|
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение жира в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 462.00
|
3.0
|
4 386.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6501156031
|
650101001
|
Комментарии: