Контракт: 2650800407719000234

Сведения о контракте

Номер контракта: 2650800407719000234
Сумма контракта: 687 290.84 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-10-09
Дата заключения контракта: 2019-10-31
Дата публикации: 2019-11-01
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кукуруза консервированная
10.39.17.100
КГ
107.44
178.6
19 188.78
2
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КГ
104.61
896.04
93 734.74
3
Пшено
КГ
80.27
336.2
26 986.77
4
Фасоль консервированная
10.39.15.000
КГ
146.99
405.84
59 654.42
5
Крупа пшеничная
КГ
33.83
336.2
11 373.65
6
Крупа перловая
КГ
31.37
300.9
9 439.23
7
Хлопья овсяные
КГ
32.09
423.5
13 590.12
8
Кисель плодово-ягодный
10.89.19.231
КГ
125.42
284
35 619.28
9
Какао-порошок
КГ
269.02
106.2
28 569.92
10
Чай черный (ферментированный)
КГ
339.35
106.2
36 038.97
11
Горох шлифованный
КГ
33.77
322.9
10 904.33
12
Масло подсолнечное рафинированное
Л;ДМ3
87.43
1042
91 102.06
13
Огурцы консервированные
10.39.17.100
Л;ДМ3
103.57
372
38 528.04
14
Крупа гречневая
КГ
39.30
874.5
34 367.85
15
Икра кабачковая
10.39.17.119
КГ
112.84
1
112.84
16
Крупа манная
КГ
38.69
471.8
18 253.94
17
Икра кабачковая
10.39.17.119
КГ
139.10
1149
159 825.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.