Сведения о контракте
Номер контракта: | 2651000352117000070 |
Сумма контракта: | 287 331.34 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-05 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-16 |
Дата публикации: | 2018-05-03 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ "АНИВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.А. СИБИРКИНА" |
ИНН / КПП : | 6510003521 / 651001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7006 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 203 778 158 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НГОБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
465.22
|
230.0
|
107 000.60
|
2
|
Исследование воды на мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
482.25
|
1.0
|
482.25
|
3
|
Исследование воды на цветность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
259.12
|
1.0
|
259.12
|
4
|
Исследование воды на привкус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
98.72
|
1.0
|
98.72
|
5
|
Исследование воды на запах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
140.18
|
1.0
|
140.18
|
6
|
Исследование воды на ОКБ, ТКБ централизованного и нецентрализованного водоснабжении
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
570.79
|
20.0
|
11 415.80
|
7
|
Исследование воды на ОМЧ централизованного и нецентрализованного водоснабжении
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
333.74
|
20.0
|
6 674.80
|
8
|
Исследования смывов на свинец (рентген кабинет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 074.56
|
3.0
|
6 223.68
|
9
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
244.93
|
4.0
|
979.72
|
10
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
244.93
|
4.0
|
979.72
|
11
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
231.39
|
4.0
|
925.56
|
12
|
Смывы на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
98.29
|
70.0
|
6 880.30
|
13
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: протей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
296.73
|
4.0
|
1 186.92
|
14
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
947.30
|
4.0
|
3 789.20
|
15
|
Микробиологическое исследование сырых пищевых продуктов: иерсении
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
571.17
|
4.0
|
2 284.68
|
16
|
Исследования на стерильность (смывы с инструментария, перевязочный, шовный материал и др)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
395.43
|
76.0
|
30 052.68
|
17
|
Бактериологические исследования воздуха на стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
257.46
|
76.0
|
19 566.96
|
18
|
Бактериологические исследования воздуха на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
218.28
|
76.0
|
16 589.28
|
19
|
Бактериологическое исследование: контроль работы дезкамер, паровых и воздушных стерилизаторов с применением биологических индикаторов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
288.97
|
55.0
|
15 893.35
|
20
|
Измерение микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
308.31
|
70.0
|
21 581.70
|
21
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
833.74
|
40.0
|
33 349.60
|
22
|
Исследование воды на патогенную микрофлору централизованного водоснабжении
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
976.52
|
1.0
|
976.52
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6501156031
|
650402001
|
Комментарии: