Контракт: 2651600252419000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2651600252419000021
Сумма контракта: 100 039.04 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-10-09
Дата заключения контракта: 2019-10-22
Дата публикации: 2020-12-18
Срок исполнения контракта: 2020-12-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горох шлифованный
кг
33.77
49
1 654.73
2
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
кг
104.61
115.4
12 071.99
3
Крупа гречневая
кг
39.30
180
7 074.00
4
Крупа манная
кг
38.69
32
1 238.08
5
Крупа перловая
кг
31.37
37.7
1 182.65
6
Крупа пшеничная
кг
33.83
40.8
1 380.26
7
Кукуруза консервированная
10.39.17.100
кг
107.44
52
5 586.88
8
Лечо консервированное
10.85.13.000
кг
146.45
52
7 615.40
9
Масло подсолнечное рафинированное
л;^дм[3*]
87.43
174
15 212.82
10
Огурцы консервированные
10.39.17.100
л;^дм[3*]
103.57
100.2
10 377.71
11
Пшено
кг
80.27
40.8
3 275.02
12
Томаты консервированные
10.39.17.100
л;^дм[3*]
117.66
70.4
8 283.26
13
Фасоль консервированная
10.39.15.000
кг
146.99
52
7 643.48
14
Хлопья овсяные
кг
32.09
37.7
1 209.79
15
Крупа кукурузная
кг
55.45
37.7
2 090.47
16
Чай черный (ферментированный)
кг
339.35
22
7 465.70
17
Икра кабачковая
10.39.17.119
кг
139.10
48
6 676.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.