Контракт: 2661204851419000235

Сведения о контракте

Номер контракта: 2661204851419000235
Сумма контракта: 61 556.64 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-07-22
Дата заключения контракта: 2019-08-02
Дата публикации: 2019-09-12
Срок исполнения контракта: 2020-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
86.90.19.110
шт
1 713.60
4
6 854.40
2
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
86.90.19.110
шт
280.80
4
1 123.20
3
Определение йода в поваренной соли
86.90.19.110
шт
577.20
4
2 308.80
4
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С
86.90.19.110
шт
32.76
4
131.04
5
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
86.90.19.110
шт
100.80
4
403.20
6
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
86.90.19.110
шт
100.80
4
403.20
7
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
86.90.19.110
шт
196.80
4
787.20
8
Санитарно-бактериологическое исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
86.90.19.110
шт
74.40
4
297.60
9
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение общих колиформаных бактерий, термотолернтных бактерий, ГКБ фильтрационных методом
86.90.19.110
шт
450.00
4
1 800.00
10
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки, жарки
86.90.19.110
шт
489.60
4
1 958.40
11
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
86.90.19.110
шт
1 179.60
4
4 718.40
12
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
86.90.19.110
шт
1 298.40
4
5 193.60
13
Лабораторные исследования воды. Определение вкусы, привкуса
86.90.19.110
шт
36.72
4
146.88
14
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
шт
134.40
24
3 225.60
15
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
шт
134.40
24
3 225.60
16
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
шт
585.60
24
14 054.40
17
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение стафилококк ауреус
86.90.19.110
шт
141.60
24
3 398.40
18
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
шт
172.80
24
4 147.20
19
Санитарно-бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП с использованием Кода
86.90.19.110
шт
104.40
20
2 088.00
20
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов (микроскопия)
86.90.19.110
шт
64.32
16
1 029.12
21
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства
86.90.19.110
шт
602.40
4
2 409.60
22
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
86.90.19.110
шт
463.20
4
1 852.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.