Сведения о контракте
Номер контракта: | 2662400243318000035 |
Сумма контракта: | 102 470.48 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-17 |
Дата публикации: | 2018-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖНЕТУРИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6624002433 / 661501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 660 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 198 045 081 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур (тушки) замороженные; Мясо кур (тушка цыплят-бройлеров) 1-го сорта ГОСТ 31962-2013 замороженное – состав включает: целая тушка потрошеная, в которой удалены все внутренние органы.Тушки должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи.Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мясо птицы на перерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных нормативными
|
10.12.20.110
|
кг
|
90.00
|
1000.0
|
90 000.00
|
2
|
Пеень говяжья замороженная; Обработанная, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков, с температурой не выше минус 18С, без наличия на поверхности льда и снега, без повторной заморозки. Поверхность твердая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии. ГОСТ 32244-2013.
|
10.11.31.140
|
кг
|
124.70
|
99.0
|
12 345.30
|
3
|
Пеень говяжья замороженная; Обработанная, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков, с температурой не выше минус 18С, без наличия на поверхности льда и снега, без повторной заморозки. Поверхность твердая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии. ГОСТ 32244-2013.
|
10.11.31.140
|
кг
|
125.18
|
1.0
|
125.18
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6623028767
|
662301001
|
Комментарии: