Контракт: 2662400243318000035

Сведения о контракте

Номер контракта: 2662400243318000035
Сумма контракта: 102 470.48 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-04-04
Дата заключения контракта: 2018-04-17
Дата публикации: 2018-04-28
Срок исполнения контракта: 2018-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур (тушки) замороженные; Мясо кур (тушка цыплят-бройлеров) 1-го сорта ГОСТ 31962-2013 замороженное – состав включает: целая тушка потрошеная, в которой удалены все внутренние органы.Тушки должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи.Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мясо птицы на перерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных нормативными
10.12.20.110
кг
90.00
1000.0
90 000.00
2
Пеень говяжья замороженная; Обработанная, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков, с температурой не выше минус 18С, без наличия на поверхности льда и снега, без повторной заморозки. Поверхность твердая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии. ГОСТ 32244-2013.
10.11.31.140
кг
124.70
99.0
12 345.30
3
Пеень говяжья замороженная; Обработанная, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков, с температурой не выше минус 18С, без наличия на поверхности льда и снега, без повторной заморозки. Поверхность твердая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии. ГОСТ 32244-2013.
10.11.31.140
кг
125.18
1.0
125.18

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.