Сведения о контракте
Номер контракта: | 2662700248821000122 |
Сумма контракта: | 217 706.37 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-01 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-13 |
Дата публикации: | 2021-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕГТЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6627002488 / 662701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 103 985 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ОМЧ (воздух)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
240.80
|
43
|
10 354.40
|
2
|
Определение Staphylococcus aureus (воздух)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.60
|
43
|
11 162.80
|
3
|
Определение БГКП с использованием других сред (смывы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
173.20
|
63
|
10 911.60
|
4
|
Определение Staphylococcus aureus (смывы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
282.80
|
63
|
17 816.40
|
5
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
184
|
68 448.00
|
6
|
Определение запаха при 20 °С (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
37.80
|
5
|
189.00
|
7
|
Определение вкуса, привкуса (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
42.28
|
5
|
211.40
|
8
|
Определение цветности (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
116.53
|
5
|
582.65
|
9
|
Определение мутности (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
116.53
|
5
|
582.65
|
10
|
Определение ОМЧ (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.72
|
5
|
428.60
|
11
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
518.80
|
5
|
2 594.00
|
12
|
Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
534.00
|
5
|
2 670.00
|
13
|
Определение запаха при 60 °С (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
59.04
|
5
|
295.20
|
14
|
Определение вкуса, привкуса (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
43.61
|
5
|
218.05
|
15
|
Определение цветности (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
116.53
|
5
|
582.65
|
16
|
Определение мутности (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
116.53
|
5
|
582.65
|
17
|
Определение ОМЧ (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.72
|
5
|
428.60
|
18
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
518.80
|
5
|
2 594.00
|
19
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (горячая вода)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
5
|
780.00
|
20
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 784.40
|
3
|
8 353.20
|
21
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств (ЧАС)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
694.80
|
28
|
19 454.40
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
225.20
|
120
|
27 024.00
|
23
|
КМАФАнМ (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
24
|
БГКП (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
25
|
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.00
|
6
|
4 056.00
|
26
|
Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
163.20
|
6
|
979.20
|
27
|
Определение Esherichia coli (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
2
|
312.00
|
28
|
Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
199.60
|
4
|
798.40
|
29
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
74.00
|
10
|
740.00
|
30
|
Определение БГКП с использованием среды Кода (смывы пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
120.80
|
10
|
1 208.00
|
31
|
Определение сальмонелл (смывы пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
692.40
|
4
|
2 769.60
|
32
|
Определение белка титриметрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 976.80
|
2
|
3 953.60
|
33
|
Определение жира методом Гербера (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 498.80
|
3
|
4 496.40
|
34
|
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
665.60
|
1
|
665.60
|
35
|
Определение сахара рефрактометрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 057.60
|
2
|
2 115.20
|
36
|
Органолептические показатели: без варки, жарки (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 192.80
|
1
|
3 192.80
|
37
|
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 380.00
|
1
|
1 380.00
|
38
|
Определение запаха при 20 °С (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
37.80
|
2
|
75.60
|
39
|
Определение вкуса, привкуса (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
42.28
|
2
|
84.56
|
40
|
Определение цветности (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
116.53
|
2
|
233.06
|
41
|
Определение мутности (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
116.53
|
2
|
233.06
|
42
|
Определение ОМЧ (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.72
|
2
|
171.44
|
43
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
518.80
|
2
|
1 037.60
|
44
|
Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
534.00
|
2
|
1 068.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
667001001
|
Комментарии: