Контракт: 2662700248821000122

Сведения о контракте

Номер контракта: 2662700248821000122
Сумма контракта: 217 706.37 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-01
Дата заключения контракта: 2021-12-13
Дата публикации: 2021-12-15
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение ОМЧ (воздух)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
240.80
43
10 354.40
2
Определение Staphylococcus aureus (воздух)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
259.60
43
11 162.80
3
Определение БГКП с использованием других сред (смывы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
173.20
63
10 911.60
4
Определение Staphylococcus aureus (смывы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
282.80
63
17 816.40
5
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
372.00
184
68 448.00
6
Определение запаха при 20 °С (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
37.80
5
189.00
7
Определение вкуса, привкуса (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
42.28
5
211.40
8
Определение цветности (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
116.53
5
582.65
9
Определение мутности (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
116.53
5
582.65
10
Определение ОМЧ (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.72
5
428.60
11
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
518.80
5
2 594.00
12
Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
534.00
5
2 670.00
13
Определение запаха при 60 °С (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
59.04
5
295.20
14
Определение вкуса, привкуса (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
43.61
5
218.05
15
Определение цветности (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
116.53
5
582.65
16
Определение мутности (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
116.53
5
582.65
17
Определение ОМЧ (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.72
5
428.60
18
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
518.80
5
2 594.00
19
Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (горячая вода)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
5
780.00
20
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 784.40
3
8 353.20
21
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств (ЧАС)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
694.80
28
19 454.40
22
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
225.20
120
27 024.00
23
КМАФАнМ (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
24
БГКП (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
25
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
676.00
6
4 056.00
26
Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
163.20
6
979.20
27
Определение Esherichia coli (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
2
312.00
28
Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
199.60
4
798.40
29
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
74.00
10
740.00
30
Определение БГКП с использованием среды Кода (смывы пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
120.80
10
1 208.00
31
Определение сальмонелл (смывы пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
692.40
4
2 769.60
32
Определение белка титриметрическим методом (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 976.80
2
3 953.60
33
Определение жира методом Гербера (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 498.80
3
4 496.40
34
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
86.90.19.110
УСЛ ЕД
665.60
1
665.60
35
Определение сахара рефрактометрическим методом (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 057.60
2
2 115.20
36
Органолептические показатели: без варки, жарки (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 192.80
1
3 192.80
37
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом (пищевые продукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 380.00
1
1 380.00
38
Определение запаха при 20 °С (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
37.80
2
75.60
39
Определение вкуса, привкуса (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
42.28
2
84.56
40
Определение цветности (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
116.53
2
233.06
41
Определение мутности (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
116.53
2
233.06
42
Определение ОМЧ (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.72
2
171.44
43
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
518.80
2
1 037.60
44
Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода, пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
534.00
2
1 068.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.