Сведения о контракте
Номер контракта: | 2662700248822000124 |
Сумма контракта: | 274 772.74 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-26 |
Дата публикации: | 2024-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕГТЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6627002488 / 662701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 103 985 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ОМЧ (воздух)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
44
|
11 880.00
|
2
|
Определение Staphylococcus aureus (воздух)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
290.00
|
44
|
12 760.00
|
3
|
Определение ОМЧ (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
180.00
|
10
|
1 800.00
|
4
|
Определение БГКП с использованием среды Кода (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
130.00
|
10
|
1 300.00
|
5
|
Определение БГКП с использованием других сред (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
190.00
|
118
|
22 420.00
|
6
|
Определение Staphylococcus aureus (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
275.00
|
118
|
32 450.00
|
7
|
Определение сальмонелл (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
750.00
|
4
|
3 000.00
|
8
|
Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
830.00
|
10
|
8 300.00
|
9
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
400.00
|
184
|
73 600.00
|
10
|
Определение запаха при 20 °С (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
40.00
|
7
|
280.00
|
11
|
Определение запаха при 60 °С (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
60.00
|
5
|
300.00
|
12
|
Определение вкуса, привкуса (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
40.00
|
12
|
480.00
|
13
|
Определение цветности (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
130.00
|
12
|
1 560.00
|
14
|
Определение мутности (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
130.00
|
12
|
1 560.00
|
15
|
Определение ОМЧ (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
90.00
|
12
|
1 080.00
|
16
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий фильтрационным методом (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
90.00
|
12
|
1 080.00
|
17
|
Определение колифагов (с обогащением) (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
7
|
4 200.00
|
18
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
170.00
|
5
|
850.00
|
19
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
3 180.00
|
6
|
19 080.00
|
20
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
790.00
|
32
|
25 280.00
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
240.00
|
100
|
24 000.00
|
22
|
Органолептические показатели: без варки, жарки (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
3 600.00
|
1
|
3 600.00
|
23
|
Определение белка титриметрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 260.00
|
2
|
4 520.00
|
24
|
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 600.00
|
1
|
1 600.00
|
25
|
Определение жира методом Гербера (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 700.00
|
3
|
5 100.00
|
26
|
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
700.00
|
1
|
700.00
|
27
|
Определение сахара рефрактометрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 200.00
|
2
|
2 400.00
|
28
|
КМАФАнМ (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
170.00
|
6
|
1 020.00
|
29
|
БГКП (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
170.00
|
6
|
1 020.00
|
30
|
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
725.00
|
6
|
4 350.00
|
31
|
Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
184.00
|
6
|
1 104.00
|
32
|
Определение Esherichia coli (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
174.97
|
2
|
349.94
|
33
|
Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
224.70
|
4
|
898.80
|
34
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
85.00
|
10
|
850.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7450076732
|
746001001
|
Комментарии: