Сведения о контракте
Номер контракта: | 2662700248824000005 |
Сумма контракта: | 290 764.80 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-10 |
Дата публикации: | 2024-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕГТЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6627002488 / 662701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 103 985 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ОМЧ (воздух)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
44
|
12 144.00
|
2
|
Определение Staphylococcus aureus (воздух)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
297.60
|
44
|
13 094.40
|
3
|
Определение ОМЧ (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
187.20
|
10
|
1 872.00
|
4
|
Определение БГКП с использованием среды Кода (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
138.00
|
10
|
1 380.00
|
5
|
Определение БГКП с использованием других сред (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
199.20
|
118
|
23 505.60
|
6
|
Определение Staphylococcus aureus (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
324.00
|
118
|
38 232.00
|
7
|
Определение сальмонелл (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
793.20
|
4
|
3 172.80
|
8
|
Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ (смывы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
844.80
|
10
|
8 448.00
|
9
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
426.00
|
184
|
78 384.00
|
10
|
Определение запаха при 20 °С (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
43.20
|
7
|
302.40
|
11
|
Определение запаха при 60 °С (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
67.20
|
5
|
336.00
|
12
|
Определение вкуса, привкуса (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
48.00
|
12
|
576.00
|
13
|
Определение цветности (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
132.00
|
12
|
1 584.00
|
14
|
Определение мутности (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
132.00
|
12
|
1 584.00
|
15
|
Определение ОМЧ (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
98.00
|
12
|
1 176.00
|
16
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий фильтрационным методом (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
98.40
|
12
|
1 180.80
|
17
|
Определение колифагов (с обогащением) (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
612.00
|
7
|
4 284.00
|
18
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
178.80
|
5
|
894.00
|
19
|
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом (вода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
3 188.40
|
6
|
19 130.40
|
20
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
795.60
|
32
|
25 459.20
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
258.00
|
100
|
25 800.00
|
22
|
Органолептические показатели: без варки, жарки (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
3 655.20
|
1
|
3 655.20
|
23
|
Определение белка титриметрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 263.20
|
2
|
4 526.40
|
24
|
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 677.60
|
1
|
1 677.60
|
25
|
Определение жира методом Гербера (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 716.00
|
3
|
5 148.00
|
26
|
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
762.00
|
1
|
762.00
|
27
|
Определение сахара рефрактометрическим методом (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 210.80
|
2
|
2 421.60
|
28
|
КМАФАнМ (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
178.80
|
6
|
1 072.80
|
29
|
БГКП (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
178.80
|
6
|
1 072.80
|
30
|
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
774.00
|
6
|
4 644.00
|
31
|
Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
187.20
|
6
|
1 123.20
|
32
|
Определение Esherichia coli (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
178.80
|
2
|
357.60
|
33
|
Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
228.00
|
4
|
912.00
|
34
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
10
|
852.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6678105650
|
667801001
|
Комментарии: