Сведения о контракте
Номер контракта: | 2664600053517000193 |
Сумма контракта: | 84 606.28 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-10-05 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-16 |
Дата публикации: | 2017-10-17 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖНЕСЕРГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6646000535 / 661901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1830 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2932 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 537 844 655 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 623 090 257 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 149.40
|
2.0
|
2 298.80
|
2
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определенпие общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКФ фильтрационным методом;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
401.58
|
4.0
|
1 606.32
|
3
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
96.97
|
4.0
|
387.88
|
4
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
32.67
|
4.0
|
130.68
|
5
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
29.17
|
4.0
|
116.68
|
6
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
96.97
|
4.0
|
387.88
|
7
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
415.91
|
4.0
|
1 663.64
|
8
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды кода;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
131.84
|
60.0
|
7 910.40
|
9
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
221.89
|
60.0
|
13 313.40
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно – потагенной микрофлоры, в том числе НФГОБ, в т.ч. грибы Кандида, плесень, дрожжи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
571.34
|
8.0
|
4 570.72
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
125.48
|
4.0
|
501.92
|
12
|
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
818.33
|
2.0
|
1 636.66
|
13
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды кода;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
93.47
|
16.0
|
1 495.52
|
14
|
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
122.94
|
100.0
|
12 294.00
|
15
|
Санитарно –бактериологические исследования аптечных форм на стерильность : метод прямого посева
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.03
|
2.0
|
460.06
|
16
|
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность : смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.91
|
6.0
|
977.46
|
17
|
Санитарно –бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
189.60
|
20.0
|
3 792.00
|
18
|
Санитарно –бактериологические исследования воздуха помещений. Определение стафилококк ауреус.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.65
|
20.0
|
4 073.00
|
19
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: ЧАС
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
537.60
|
10.0
|
5 376.00
|
20
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
537.60
|
10.0
|
5 376.00
|
21
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Средства, содержащие перекись
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
537.60
|
10.0
|
5 376.00
|
22
|
Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 526.15
|
2.0
|
3 052.30
|
23
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
123.81
|
8.0
|
990.48
|
24
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.51
|
8.0
|
964.08
|
25
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.51
|
4.0
|
482.04
|
26
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
522.49
|
8.0
|
4 179.92
|
27
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
116.51
|
8.0
|
932.08
|
28
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ;
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
65.09
|
4.0
|
260.36
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668443001
|
Комментарии: