Контракт: 2664600053518000043

Сведения о контракте

Номер контракта: 2664600053518000043
Сумма контракта: 164 468.78 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-02-21
Дата заключения контракта: 2018-03-06
Дата публикации: 2018-03-07
Срок исполнения контракта: 2018-10-06
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера
86.90.19.110
шт
1 217.47
4.0
4 869.88
2
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
шт
130.75
1.0
130.75
3
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус;
86.90.19.110
шт
134.05
1.0
134.05
4
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
шт
186.30
1.0
186.30
5
Определение Esherichia coli;
86.90.19.110
шт
130.42
1.0
130.42
6
Определение Bac.cereus
86.90.19.110
шт
142.47
1.0
142.47
7
Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
860.17
1.0
860.17
8
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ;
86.90.19.110
шт
74.99
4.0
299.96
9
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определенпие общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКФ фильтрационным методом;
86.90.19.110
шт
256.81
4.0
1 027.24
10
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
86.90.19.110
шт
439.75
4.0
1 759.00
11
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С;
86.90.19.110
шт
35.23
4.0
140.92
12
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
86.90.19.110
шт
861.35
4.0
3 445.40
13
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса;
86.90.19.110
шт
40.11
4.0
160.44
14
Лабораторные исследования воды. Определение цветности;
86.90.19.110
шт
101.47
4.0
405.88
15
Лабораторные исследования воды. Определение мутности;
86.90.19.110
шт
101.47
4.0
405.88
16
Определение БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
шт
145.14
60.0
8 708.40
17
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно – потагенной микрофлоры, в том числе НФГОБ, в т.ч. грибы Кандида, плесень, дрожжи
86.90.19.110
шт
602.87
4.0
2 411.48
18
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды кода;
86.90.19.110
шт
104.31
16.0
1 668.96
19
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
86.90.19.110
шт
185.97
120.0
22 316.40
20
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность : смывы на стерильность
86.90.19.110
шт
720.27
4.0
2 881.08
21
Санитарно –бактериологические исследования аптечных форм на стерильность : метод прямого посева
86.90.19.110
шт
248.18
2.0
496.36
22
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение ОМЧ
86.90.19.110
шт
200.29
20.0
4 005.80
23
Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах
86.90.19.110
шт
1 609.93
4.0
6 439.72
24
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус;
86.90.19.110
шт
215.41
20.0
4 308.20
25
Контроль работы дез.камер, стерилизаторов воздушных, стерилизаторов паровых
86.90.19.110
шт
305.30
186.0
56 785.80
26
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Хлорсодержащие средства
86.90.19.110
шт
566.35
15.0
8 495.25
27
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: ЧАС
86.90.19.110
шт
566.35
25.0
14 158.75
28
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Средства, содержащие перекись
86.90.19.110
шт
566.35
15.0
8 495.25
29
Определение БГКП с использованием среды кода
86.90.19.110
шт
100.31
16.0
1 604.96
30
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус;
86.90.19.110
шт
135.05
8.0
1 080.40
31
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ;
86.90.19.110
шт
129.09
8.0
1 032.72
32
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli;
86.90.19.110
шт
129.09
4.0
516.36
33
Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы.
86.90.19.110
шт
551.57
8.0
4 412.56
34
Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы.
86.90.19.110
шт
551.57
1.0
551.57

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.