Сведения о контракте
Номер контракта: | 2664600053518000043 |
Сумма контракта: | 164 468.78 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-06 |
Дата публикации: | 2018-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2018-10-06 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖНЕСЕРГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6646000535 / 661901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1830 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2932 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 537 844 655 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 623 090 257 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 217.47
|
4.0
|
4 869.88
|
2
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
130.75
|
1.0
|
130.75
|
3
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус;
|
86.90.19.110
|
шт
|
134.05
|
1.0
|
134.05
|
4
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
шт
|
186.30
|
1.0
|
186.30
|
5
|
Определение Esherichia coli;
|
86.90.19.110
|
шт
|
130.42
|
1.0
|
130.42
|
6
|
Определение Bac.cereus
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.47
|
1.0
|
142.47
|
7
|
Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
860.17
|
1.0
|
860.17
|
8
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ;
|
86.90.19.110
|
шт
|
74.99
|
4.0
|
299.96
|
9
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определенпие общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКФ фильтрационным методом;
|
86.90.19.110
|
шт
|
256.81
|
4.0
|
1 027.24
|
10
|
Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
шт
|
439.75
|
4.0
|
1 759.00
|
11
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С;
|
86.90.19.110
|
шт
|
35.23
|
4.0
|
140.92
|
12
|
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
861.35
|
4.0
|
3 445.40
|
13
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса;
|
86.90.19.110
|
шт
|
40.11
|
4.0
|
160.44
|
14
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности;
|
86.90.19.110
|
шт
|
101.47
|
4.0
|
405.88
|
15
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности;
|
86.90.19.110
|
шт
|
101.47
|
4.0
|
405.88
|
16
|
Определение БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
шт
|
145.14
|
60.0
|
8 708.40
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно – потагенной микрофлоры, в том числе НФГОБ, в т.ч. грибы Кандида, плесень, дрожжи
|
86.90.19.110
|
шт
|
602.87
|
4.0
|
2 411.48
|
18
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды кода;
|
86.90.19.110
|
шт
|
104.31
|
16.0
|
1 668.96
|
19
|
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
шт
|
185.97
|
120.0
|
22 316.40
|
20
|
Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность : смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
720.27
|
4.0
|
2 881.08
|
21
|
Санитарно –бактериологические исследования аптечных форм на стерильность : метод прямого посева
|
86.90.19.110
|
шт
|
248.18
|
2.0
|
496.36
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
200.29
|
20.0
|
4 005.80
|
23
|
Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 609.93
|
4.0
|
6 439.72
|
24
|
Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус;
|
86.90.19.110
|
шт
|
215.41
|
20.0
|
4 308.20
|
25
|
Контроль работы дез.камер, стерилизаторов воздушных, стерилизаторов паровых
|
86.90.19.110
|
шт
|
305.30
|
186.0
|
56 785.80
|
26
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
шт
|
566.35
|
15.0
|
8 495.25
|
27
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: ЧАС
|
86.90.19.110
|
шт
|
566.35
|
25.0
|
14 158.75
|
28
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Средства, содержащие перекись
|
86.90.19.110
|
шт
|
566.35
|
15.0
|
8 495.25
|
29
|
Определение БГКП с использованием среды кода
|
86.90.19.110
|
шт
|
100.31
|
16.0
|
1 604.96
|
30
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус;
|
86.90.19.110
|
шт
|
135.05
|
8.0
|
1 080.40
|
31
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ;
|
86.90.19.110
|
шт
|
129.09
|
8.0
|
1 032.72
|
32
|
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli;
|
86.90.19.110
|
шт
|
129.09
|
4.0
|
516.36
|
33
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
шт
|
551.57
|
8.0
|
4 412.56
|
34
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
шт
|
551.57
|
1.0
|
551.57
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668443001
|
Комментарии: