Сведения о контракте
Номер контракта: | 2665801087315000122 |
Сумма контракта: | 626 161.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-02 |
Дата заключения контракта: | 2015-02-13 |
Дата публикации: | 2015-02-17 |
Срок исполнения контракта: | 2015-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 6658010873 / 665801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14502 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2395 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 118 427 561 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 796 916 135 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина бескостная замороженная, тазобедренный отруб.
Качество продукции должно соответствовать существующим ГОСТам, ОСтам, ТУ и другим нормативным актам.
Натуральный продукт. Мясная продукция не должна быть подвергнута обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не должны содержаться генетически модифицированные продукты.
Температурный режим хранения: параметры воздуха в камере хранения мяса от –120 С до – 250 С
Качество в соответствии со стандартом СанПин 2.3.2. 1078-21
Маркировка в соответствии с устным стандартом. Обеспечение требований к безопасности продукции в соответствии с требованиями нормативных документов.
Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом «Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения», разработанного Институтом питания РАМН МЗ и медицинской промышленности РФ (под редакцией М.А. Самсонова), 1994 г.
Доставка должна производиться транспортом поставщика, оборудованным
Для транспортировки продуктов питания.
Мясная продукция должна быть упакована в полиэтиленовую пленку кусками цельными, весом по 5-10 кг.
|
15.11.12.131
|
КГ
|
368.33
|
1700.0
|
626 161.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6658184020
|
665801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01300000000000000340
|
4.2015
|
626161.00
|
Комментарии: