Сведения о контракте
Номер контракта: | 2666700371317000198 |
Сумма контракта: | 87 473.33 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-03 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-18 |
Дата публикации: | 2017-05-19 |
Срок исполнения контракта: | 2018-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ" |
ИНН / КПП : | 6667003713 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2367 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3235 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 164 408 710 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 475 453 967 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
131.84
|
21.0
|
2 768.64
|
2
|
Определение белка фотокаталитическим способом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 420.80
|
6.0
|
8 524.80
|
3
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
337.89
|
6.0
|
2 027.34
|
4
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 292.80
|
6.0
|
7 756.80
|
5
|
Органолептический анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
162.71
|
12.0
|
1 952.52
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
70.40
|
2.0
|
140.80
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
435.20
|
2.0
|
870.40
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиморфных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.80
|
2.0
|
519.60
|
9
|
Определение на «Бацилиус цереус»
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
140.80
|
3.0
|
422.40
|
10
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
857.60
|
3.0
|
2 572.80
|
11
|
Определение дрожжей и плесени в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
183.00
|
3.0
|
549.00
|
12
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
126.69
|
21.0
|
2 660.49
|
13
|
Напитки С-витаминизация
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
960.00
|
6.0
|
5 760.00
|
14
|
Определение действующего вещества в дезинфицирующем растворе
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
588.80
|
4.0
|
2 355.20
|
15
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение золотистого стафилококка.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
133.09
|
21.0
|
2 794.89
|
16
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
162.71
|
20.0
|
3 254.20
|
17
|
Определение патогенных организмов, в том числе сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
572.16
|
27.0
|
15 448.32
|
18
|
Санитарно биологические исследования пищевых продуктов. Определение кишечной палочки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
126.69
|
17.0
|
2 153.73
|
19
|
Санитарно биологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
98.60
|
207.0
|
20 410.20
|
20
|
Определение сахара в пищевых продуктах спектрофотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
448.00
|
6.0
|
2 688.00
|
21
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
307.20
|
6.0
|
1 843.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
662343001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2017
|
Комментарии: