Сведения о контракте
Номер контракта: | 2667322626716000140 |
Сумма контракта: | 75 160.75 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-11 |
Дата публикации: | 2016-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 6673226267 / 667301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2931 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 479 123 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых
продуктов. Определение Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
103.83
|
4.0
|
415.32
|
2
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых
продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
126.92
|
4.0
|
507.68
|
3
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых
продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
105.01
|
12.0
|
1 260.12
|
4
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых
продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
103.83
|
12.0
|
1 245.96
|
5
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых
продуктов. Определение патогенных микроорганизмов , в том числе сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
435.42
|
12.0
|
5 225.04
|
6
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых
продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
106.78
|
12.0
|
1 281.36
|
7
|
Лабораторное исследование воды Определение запаха при
200 С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
31.86
|
12.0
|
382.32
|
8
|
Лабораторное исследование воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
96.78
|
4.0
|
387.12
|
9
|
Лабораторное исследование воды. Определение цветности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
82.03
|
4.0
|
328.12
|
10
|
Санитарно- бактериологическое исследование воды
питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
60.18
|
4.0
|
240.72
|
11
|
Лабораторное исследование воды. Определение металлов
методом атомной абсорбции,
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
489.70
|
4.0
|
1 958.80
|
12
|
Лабораторное исследование воды. Определение вкуса,
привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
33.61
|
4.0
|
134.44
|
13
|
Лабораторное исследование воды. Определение
водородного показателя (рН)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
39.86
|
4.0
|
159.44
|
14
|
Санитарно – бактериологические исследования воды
питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
450.76
|
4.0
|
1 803.04
|
15
|
Санитарно – бактериологические исследования воды
питьевой. Определение общих колиформных
бактерий, ГКБ фильтрационным методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
347.51
|
4.0
|
1 390.04
|
16
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП с использованием
среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
111.53
|
40.0
|
4 461.20
|
17
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов (пыли) с поверхностей на яйца
гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
74.36
|
40.0
|
2 974.40
|
18
|
Определение втаминов в пищевых продуктах: Витамин С
(аскорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
824.23
|
2.0
|
1 648.46
|
19
|
Лабораторное исследование пищевой продукции.
Определение калорийности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 710.80
|
1.0
|
1 710.80
|
20
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего
количества микроорганизмов ОМЧ (прив
каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
146.31
|
8.0
|
1 170.48
|
21
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение стафилококк
ауреус(прив каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
163.43
|
8.0
|
1 307.44
|
22
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов . Определение стафилококк ауреус (прив
каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
205.32
|
32.0
|
6 570.24
|
23
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП с использованием других сред(прив каб-т,
проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
130.98
|
32.0
|
4 191.36
|
24
|
Определение
массовой доли ДВ в рабочих
растворах дезсредств: ЧАС содержащие
средства.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.46
|
4.0
|
2 345.84
|
25
|
Определение
массовой доли ДВ в рабочих
растворах дезсредств: Хлорсодержащие
средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.86
|
4.0
|
1 543.44
|
26
|
Определение
массовой доли ДВ в рабочих
растворах дезсредств:Перекись содержащие
средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.86
|
4.0
|
1 543.44
|
27
|
Контроль работы
автоклавов,
дезкамер, стерилизаторов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.90
|
100.0
|
27 790.00
|
28
|
Санитарно- паразитологическое исследование
песка,ТБО: по Романенко на яйца глист
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
394.71
|
3.0
|
1 184.13
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668543001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01309091330213000244
|
12.2016
|
75160.75
|
Комментарии: