Сведения о контракте
Номер контракта: | 2667322626717000012 |
Сумма контракта: | 74 334.10 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-30 |
Дата публикации: | 2017-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 6673226267 / 667301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2931 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 479 123 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
4.0
|
401.20
|
2
|
Санитарно- бактериологическое исследование воды питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
61.36
|
4.0
|
245.44
|
3
|
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции,
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
610.06
|
4.0
|
2 440.24
|
4
|
Лабораторное исследование воды. Определение вкуса, привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
37.76
|
4.0
|
151.04
|
5
|
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
37.76
|
4.0
|
151.04
|
6
|
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
549.88
|
4.0
|
2 199.52
|
7
|
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
336.30
|
4.0
|
1 345.20
|
8
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
145.14
|
40.0
|
5 805.60
|
9
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
101.48
|
40.0
|
4 059.20
|
10
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
840.16
|
2.0
|
1 680.32
|
11
|
Лабораторное исследование пищевой продукции. Определение калорийности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 150.50
|
1.0
|
1 150.50
|
12
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
114.46
|
4.0
|
457.84
|
13
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ (прив каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
122.72
|
8.0
|
981.76
|
14
|
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение стафилококк ауреус(прив каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
145.14
|
8.0
|
1 161.12
|
15
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов . Определение стафилококк ауреус (прив каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
227.74
|
32.0
|
7 287.68
|
16
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП с использованием других сред(прив каб-т, проц к-т)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
145.14
|
32.0
|
4 644.48
|
17
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС содержащие средства.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.84
|
4.0
|
2 775.36
|
18
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
252.52
|
4.0
|
1 010.08
|
19
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств:Перекись содержащие средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
252.52
|
4.0
|
1 010.08
|
20
|
Контроль работы
автоклавов, дезкамер, стерилизаторов,
в т.ч. стоимость бактестов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
100.0
|
23 600.00
|
21
|
Санитарно- паразитологическое исследование песка,ТБО: по Романенко на яйца глист
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
802.40
|
3.0
|
2 407.20
|
22
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
102.66
|
12.0
|
1 231.92
|
23
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
12.0
|
1 203.60
|
24
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов , в том числе сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
400.02
|
12.0
|
4 800.24
|
25
|
Санитарно – бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
12.0
|
1 203.60
|
26
|
Лабораторное исследование воды Определение запаха при 20
С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
37.76
|
4.0
|
151.04
|
27
|
Лабораторное исследование воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
113.28
|
4.0
|
453.12
|
28
|
Лабораторное исследование воды. Определение цветности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
81.42
|
4.0
|
325.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
665902001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01309091330413000244
|
1.2017
|
|
2
|
01309091330413000244
|
2.2017
|
|
3
|
01309091330413000244
|
3.2017
|
|
4
|
01309091330413000244
|
4.2017
|
|
5
|
01309091330413000244
|
5.2017
|
|
6
|
01309091330413000244
|
6.2017
|
|
7
|
01309091330413000244
|
7.2017
|
|
8
|
01309091330413000244
|
8.2017
|
|
9
|
01309091330413000244
|
9.2017
|
|
10
|
01309091330413000244
|
10.2017
|
|
11
|
01309091330413000244
|
11.2017
|
|
12
|
01309091330413000244
|
12.2017
|
Комментарии: