Сведения о контракте
Номер контракта: | 2668000042223000059 |
Сумма контракта: | 258 588.16 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-17 |
Дата публикации: | 2023-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 2" |
ИНН / КПП : | 6680000422 / 668001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2642 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 753 823 924 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
274.62
|
24
|
6 590.88
|
2
|
5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.11
|
24
|
7 106.64
|
3
|
5.1.5.1. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
256.71
|
46
|
11 808.66
|
4
|
5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.20
|
135
|
26 757.00
|
5
|
5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
322.38
|
135
|
43 521.30
|
6
|
5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
840.58
|
31
|
26 057.98
|
7
|
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, Е.соН, фильтрационным методом, 1 проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
678.19
|
12
|
8 138.28
|
8
|
5.1.2.1.3.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение сульфитредуцирующих клоетридий фильтрационным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.20
|
2
|
396.40
|
9
|
5.6,1. Выявление ДНК бактерий Legionella pneumophilia в объектах окружающей среды, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 367.74
|
1
|
3 367.74
|
10
|
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
84.77
|
21
|
1 780.17
|
11
|
5.5.2.9.2. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
89.55
|
21
|
1 880.55
|
12
|
4.2.1.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.19
|
5
|
805.95
|
13
|
4.2.1.2. Лабораюрные исследования воды. Определение запаха при 60 °С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
66.86
|
3
|
200.58
|
14
|
4.2.1.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса,
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
47.76
|
5
|
238.80
|
15
|
4.2.1.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
131.34
|
8
|
1 050.72
|
16
|
4.2.1.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
131.34
|
8
|
1 050.72
|
17
|
4.2.1.41. Лабораторные исследования воды. Определение температуры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.10
|
3
|
297.30
|
18
|
4.2.1.49.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с еульфоеалициловой кислотой
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
404.77
|
8
|
3 238.16
|
19
|
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
791.62
|
40
|
31 664.80
|
20
|
4.3.2.1. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средсгв: Хлор
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
791.62
|
2
|
1 583.24
|
21
|
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
177.91
|
30
|
5 337.30
|
22
|
5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
177.91
|
30
|
5 337.30
|
23
|
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
770.13
|
30
|
23 103.90
|
24
|
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
186.26
|
30
|
5 587.80
|
25
|
4.1,6. Лабораюрные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 251.88
|
3
|
6 755.64
|
26
|
4.1.7. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 669.21
|
2
|
3 338.42
|
27
|
4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 738.46
|
2
|
3 476.92
|
28
|
5.1.3.2. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
137.31
|
50
|
6 865.50
|
29
|
5.1.3.5. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
789.23
|
25
|
19 730.75
|
30
|
5.1.1.19. Бактериологическое исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсинии, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
759.38
|
2
|
1 518.76
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7450076732
|
746001001
|
Комментарии: