Контракт: 2691601694817000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2691601694817000009
Сумма контракта: 82 572.45 RUB
Регион: Тверская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2017-05-29
Дата заключения контракта: 2017-06-07
Дата публикации: 2017-06-14
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Анфимова Н.А. Кулинария. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
997.92
1.0
997.92
2
Косарева Г.С.Продажа продовольственных товаров. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
832.76
1.0
832.76
3
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля.Сборник задач.
58.11.12.000
ШТ
759.99
25.0
18 999.75
4
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
1 031.42
1.0
1 031.42
5
Лялякин В.П. Наплавка металлов. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
600.60
1.0
600.60
6
Мармузова Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
557.87
1.0
557.87
7
Пантелеев В.Н. Основы автоматизации производства. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
580.97
1.0
580.97
8
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
518.60
1.0
518.60
9
Нестеренко В.М. Технология электромонтажных работ. Учебное пособие.
58.11.12.000
ШТ
1 074.15
1.0
1 074.15
10
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
824.67
1.0
824.67
11
Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
519.75
1.0
519.75
12
Безкоровайная Г.Т. Учебник английского языка для учреждений СПО.
58.11.12.000
ШТ
929.25
15.0
13 938.75
13
Кузнецова Л.С. Технология производства мучных кондитерских изделий.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
1 051.05
1.0
1 051.05
14
Сидорова Л.Г. Сборка,монтаж,регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов,машин,станков и другого электрооборудования промышленных организаций.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
736.89
1.0
736.89
15
Синицина А.А. Приготовление сладких блюд и напитков.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
768.08
1.0
768.08
16
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
665.28
1.0
665.28
17
Харченко Н.Э. Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие.
58.11.12.000
ШТ
1 215.06
1.0
1 215.06
18
Цветкова М.С. Информатика.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
665.28
25.0
16 632.00
19
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
713.79
1.0
713.79
20
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
899.75
15.0
13 496.25
21
Ярочкина Г.В. Контрольные материалы по электротехнике.Учебное пособие.
58.11.12.000
ШТ
414.65
1.0
414.65
22
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
505.89
1.0
505.89
23
Вереина Л.И. Техническая механика. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
668.75
1.0
668.75
24
Сибикин Ю.Д. Техническое обслуживание, ремонт электрооборудования и сетей промышленных предприятий.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
702.24
1.0
702.24
25
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Кондитер".Учеб пособие.Ч.1
58.11.12.000
ШТ
629.48
1.0
629.48
26
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Кондитер".Учеб пособие.Ч.2
58.11.12.000
ШТ
583.28
1.0
583.28
27
Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
731.12
1.0
731.12
28
Есина А.П. Модернизация аппаратного обеспечения персональных компьютеров, серверов,периферийных устройств и оборудования.Учебник.
58.11.12.000
ШТ
853.55
1.0
853.55
29
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник.
58.11.12.000
ШТ
1 173.48
1.0
1 173.48
30
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы.
58.11.12.000
ШТ
554.40
1.0
554.40

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7717143414
771401001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.