Контракт: 2701902944717000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2701902944717000022
Сумма контракта: 226 477.91 RUB
Регион: Томская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2017-06-20
Дата публикации: 2017-06-20
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Гладов Г.И. Устройство автомобилей
58.11.11.000
ШТ
857.67
10.0
8 576.70
2
Нарсеян В.И. Устройство автомобиля: Лабораторно-практические работы
58.11.11.000
ШТ
823.52
10.0
8 235.20
3
Самородова И.П. Организация и ведение процесоов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
58.11.11.000
ШТ
671.72
20.0
13 434.40
4
Овчинников В.В. Газовая сварка(наплавка)
58.11.11.000
ШТ
719.79
20.0
14 395.80
5
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В2 ч. Часть 1
58.11.11.000
ШТ
912.07
20.0
18 241.40
6
Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
58.11.11.000
ШТ
678.04
20.0
13 560.80
7
Феофанов А.Н. Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию: В 2 ч.
58.11.11.000
ШТ
767.86
10.0
7 678.60
8
Полихов М.В. Техническое обсуживание автомобилей
58.11.11.000
ШТ
631.24
10.0
6 312.40
9
Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений
58.11.11.000
ШТ
631.24
20.0
12 624.80
10
Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Часть 2
58.11.11.000
ШТ
659.07
20.0
13 181.40
11
Лялякин Частично механизированная сварка(наплавка) плавлением в защитном газе
58.11.11.000
ШТ
597.08
20.0
11 941.60
12
Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
58.11.11.000
ШТ
511.06
20.0
10 221.20
13
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
58.11.11.000
ШТ
1 167.60
20.0
23 352.00
14
Вереина Л.И. Техническая механика
58.11.11.000
ШТ
962.67
13.0
12 514.71
15
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
58.11.11.000
ШТ
631.24
20.0
12 624.80
16
Лутошкина Техническое оснащение организации питания
58.11.11.000
ШТ
684.37
20.0
13 687.40
17
Феофанов А.Н. Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию: В 2 ч.
58.11.11.000
ШТ
881.71
10.0
8 817.10
18
Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование
58.11.11.000
ШТ
853.88
20.0
17 077.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.