Сведения о контракте
Номер контракта: | 2710301540319000339 |
Сумма контракта: | 48 107.52 RUB |
Регион: | Тульская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-09-10 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-23 |
Дата публикации: | 2019-09-26 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУЛЬСКАЯ ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 7103015403 / 710501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6272 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 41 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 477 225 738 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 31 297 065 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно- бактериологическое исследование пищевых продуктов на стафилокок
|
86.90.19.110
|
шт
|
308.05
|
8
|
2 464.40
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
257.68
|
8
|
2 061.44
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
222.73
|
4
|
890.92
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на сальмонеллы с отрицательным результатом
|
86.90.19.110
|
шт
|
499.04
|
8
|
3 992.32
|
5
|
Санитарно-бактериологическое исследование молочной продукции (кефир, сметана, творог)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 461.68
|
4
|
5 846.72
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на листерии
|
86.90.19.110
|
шт
|
503.59
|
2
|
1 007.18
|
7
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на плесень и дрожжи
|
86.90.19.110
|
шт
|
243.53
|
6
|
1 461.18
|
8
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на протей
|
86.90.19.110
|
шт
|
243.89
|
2
|
487.78
|
9
|
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение витамина С
|
86.90.19.110
|
шт
|
179.89
|
2
|
359.78
|
10
|
Санитарно-химические исследования готовых блюд : определение калорийности второго блюда
|
86.90.19.110
|
шт
|
746.78
|
2
|
1 493.56
|
11
|
Санитарно-химические исследования готовых блюд : определение калорийности первого блюда
|
86.90.19.110
|
шт
|
755.93
|
2
|
1 511.86
|
12
|
Санитарно-химические исследования готовых блюд : определение калорийности третьего блюда (без жира)
|
86.90.19.110
|
шт
|
376.73
|
2
|
753.46
|
13
|
Санитарно-химические исследования масла сливочного :определение фальсификации жиров по контролю жирно-кислотного состава
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 539.58
|
4
|
10 158.32
|
14
|
Санитарно-химические исследования сыра: определение фальсификации жиров по контролю жирно-кислотного состава
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 539.58
|
4
|
10 158.32
|
15
|
Физико-химическое исследование молочной продукции: массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля влаги (кефир, сметана, творог)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 365.07
|
4
|
5 460.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7106064800
|
710600000
|
Комментарии: