Сведения о контракте
Номер контракта: | 2710501437016000030 |
Сумма контракта: | 63 230.00 RUB |
Регион: | Тульская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-27 |
Дата публикации: | 2016-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Тульской области "Профессиональный лицей № 42" |
ИНН / КПП : | 7105014370 / 710501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 828 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 135 839 576 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Справочник «Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры»/Матвеева Т.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 815.00
|
2.0
|
3 630.00
|
2
|
Справочник «Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли». 4-е изд.//Доценко B.A.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 115.00
|
1.0
|
2 115.00
|
3
|
Справочник «Применение пищевых добавок. Технические рекомендации». 6-е изд., испр. и доп.//Сарафанова Л.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
205.00
|
1.0
|
205.00
|
4
|
Справочник «Рациональное использование сырья в колбасном производстве»//Салаватулина P.M.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
165.00
|
2.0
|
330.00
|
5
|
Справочник «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания»//Лабзина М.Т.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 615.00
|
2.0
|
3 230.00
|
6
|
Справочник «Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса»//Илюхин В.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
135.00
|
1.0
|
135.00
|
7
|
Справочник «Стерилизация консервов»//Бабарин В.П.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
250.00
|
5.0
|
1 250.00
|
8
|
Справочник «Технология производства хлебобулочных изделий»//Пашук З.Н.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
250.00
|
2.0
|
500.00
|
9
|
Справочник «Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий»//Корячкина С.Я.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 915.00
|
1.0
|
1 915.00
|
10
|
Учебник «Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств»//Бурашников Ю.М
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
475.00
|
2.0
|
950.00
|
11
|
Учебник «Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения»//Бессонова Л.П.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 915.00
|
1.0
|
1 915.00
|
12
|
Учебник «Механическое оборудование предприятий общественного питания»//Корнюшко Л.М.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
135.00
|
1.0
|
135.00
|
13
|
Учебник «Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий»//Рудик Ф.Я.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
200.00
|
1.0
|
200.00
|
14
|
Учебник «Производственный учет и отчетность в мясной отрасли»//Антипова Л.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
195.00
|
2.0
|
390.00
|
15
|
Учебник «Процессы и аппараты пищевых производств»//Остриков А.Н.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
2 315.00
|
2.0
|
4 630.00
|
16
|
Учебник «Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности»//Ивашов В.И.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 615.00
|
5.0
|
8 075.00
|
17
|
Учебник «Технология консервирования растительного сырья»//Гореньков Э.С.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 315.00
|
2.0
|
2 630.00
|
18
|
Учебник «Технология переработки продукции растениеводства»//Манжесов В.И
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
3 415.00
|
1.0
|
3 415.00
|
19
|
Учебник «Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса»//Васильев В.Н.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
790.00
|
2.0
|
1 580.00
|
20
|
Учебник «Товароведение и экспертиза зерномучных товаров»//Нилова Л.П.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
215.00
|
2.0
|
430.00
|
21
|
Учебник «Холодильная технология пищевых продуктов. Ч.З. Биохимические и физико-химические основы»//Куцакова В.Е.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
715.00
|
1.0
|
715.00
|
22
|
Учебное пособие «Гигиена выращивания и переработки лошадей»//Серегин И.Г.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
315.00
|
2.0
|
630.00
|
23
|
Учебное пособие «Использование дрожжей в промышленности»//Борисова C.B.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
135.00
|
2.0
|
270.00
|
24
|
Учебное пособие «Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности»//Илюхин В.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
135.00
|
1.0
|
135.00
|
25
|
Учебное пособие «Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования»//Куцакова В.Е.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
365.00
|
1.0
|
365.00
|
26
|
Учебное пособие «Разделка мяса в России и странах Европейского союза»//Смирнов А.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 115.00
|
1.0
|
1 115.00
|
27
|
Учебное пособие «Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания»//Вытовтов А.А.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
395.00
|
1.0
|
395.00
|
28
|
Учебное пособие «Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов»//Антипова Л.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 915.00
|
4.0
|
7 660.00
|
29
|
Учебное пособие «Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства»//Антипова Л.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 135.00
|
5.0
|
5 675.00
|
30
|
Учебное пособие «Технология карамели»//Магомедов Г.О.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
250.00
|
3.0
|
750.00
|
31
|
Учебное пособие «Технология кондитерских изделий. Практикум»//Олейникова А.Я.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
2 615.00
|
1.0
|
2 615.00
|
32
|
Учебное пособие «Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты»//Олейникова А.Я.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 265.00
|
2.0
|
2 530.00
|
33
|
Учебное пособие «Технология, экология и оценка качества копченых продуктов»//Мезенова О.Я.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
250.00
|
1.0
|
250.00
|
34
|
Учебное пособие «Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий»//Магомедов Г.О.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 915.00
|
1.0
|
1 915.00
|
35
|
Учебное пособие «Экология городской среды»//Сазонов Э.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
550.00
|
1.0
|
550.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
780201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
6.2016
|
Комментарии: