Контракт: 2710501437016000030

Сведения о контракте

Номер контракта: 2710501437016000030
Сумма контракта: 63 230.00 RUB
Регион: Тульская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2016-06-17
Дата заключения контракта: 2016-06-27
Дата публикации: 2016-06-28
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Справочник «Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры»/Матвеева Т.В.
58.11.12.000
ШТ
1 815.00
2.0
3 630.00
2
Справочник «Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли». 4-е изд.//Доценко B.A.
58.11.12.000
ШТ
2 115.00
1.0
2 115.00
3
Справочник «Применение пищевых добавок. Технические рекомендации». 6-е изд., испр. и доп.//Сарафанова Л.А.
58.11.12.000
ШТ
205.00
1.0
205.00
4
Справочник «Рациональное использование сырья в колбасном производстве»//Салаватулина P.M.
58.11.12.000
ШТ
165.00
2.0
330.00
5
Справочник «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания»//Лабзина М.Т.
58.11.12.000
ШТ
1 615.00
2.0
3 230.00
6
Справочник «Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса»//Илюхин В.В.
58.11.12.000
ШТ
135.00
1.0
135.00
7
Справочник «Стерилизация консервов»//Бабарин В.П.
58.11.12.000
ШТ
250.00
5.0
1 250.00
8
Справочник «Технология производства хлебобулочных изделий»//Пашук З.Н.
58.11.12.000
ШТ
250.00
2.0
500.00
9
Справочник «Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий»//Корячкина С.Я.
58.11.12.000
ШТ
1 915.00
1.0
1 915.00
10
Учебник «Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств»//Бурашников Ю.М
58.11.11.000
ШТ
475.00
2.0
950.00
11
Учебник «Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения»//Бессонова Л.П.
58.11.11.000
ШТ
1 915.00
1.0
1 915.00
12
Учебник «Механическое оборудование предприятий общественного питания»//Корнюшко Л.М.
58.11.11.000
ШТ
135.00
1.0
135.00
13
Учебник «Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий»//Рудик Ф.Я.
58.11.11.000
ШТ
200.00
1.0
200.00
14
Учебник «Производственный учет и отчетность в мясной отрасли»//Антипова Л.В.
58.11.11.000
ШТ
195.00
2.0
390.00
15
Учебник «Процессы и аппараты пищевых производств»//Остриков А.Н.
58.11.11.000
ШТ
2 315.00
2.0
4 630.00
16
Учебник «Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности»//Ивашов В.И.
58.11.11.000
ШТ
1 615.00
5.0
8 075.00
17
Учебник «Технология консервирования растительного сырья»//Гореньков Э.С.
58.11.11.000
ШТ
1 315.00
2.0
2 630.00
18
Учебник «Технология переработки продукции растениеводства»//Манжесов В.И
58.11.11.000
ШТ
3 415.00
1.0
3 415.00
19
Учебник «Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса»//Васильев В.Н.
58.11.11.000
ШТ
790.00
2.0
1 580.00
20
Учебник «Товароведение и экспертиза зерномучных товаров»//Нилова Л.П.
58.11.11.000
ШТ
215.00
2.0
430.00
21
Учебник «Холодильная технология пищевых продуктов. Ч.З. Биохимические и физико-химические основы»//Куцакова В.Е.
58.11.11.000
ШТ
715.00
1.0
715.00
22
Учебное пособие «Гигиена выращивания и переработки лошадей»//Серегин И.Г.
58.11.11.000
ШТ
315.00
2.0
630.00
23
Учебное пособие «Использование дрожжей в промышленности»//Борисова C.B.
58.11.11.000
ШТ
135.00
2.0
270.00
24
Учебное пособие «Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности»//Илюхин В.В.
58.11.11.000
ШТ
135.00
1.0
135.00
25
Учебное пособие «Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования»//Куцакова В.Е.
58.11.11.000
ШТ
365.00
1.0
365.00
26
Учебное пособие «Разделка мяса в России и странах Европейского союза»//Смирнов А.В.
58.11.11.000
ШТ
1 115.00
1.0
1 115.00
27
Учебное пособие «Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания»//Вытовтов А.А.
58.11.11.000
ШТ
395.00
1.0
395.00
28
Учебное пособие «Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов»//Антипова Л.В.
58.11.11.000
ШТ
1 915.00
4.0
7 660.00
29
Учебное пособие «Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства»//Антипова Л.В.
58.11.11.000
ШТ
1 135.00
5.0
5 675.00
30
Учебное пособие «Технология карамели»//Магомедов Г.О.
58.11.11.000
ШТ
250.00
3.0
750.00
31
Учебное пособие «Технология кондитерских изделий. Практикум»//Олейникова А.Я.
58.11.11.000
ШТ
2 615.00
1.0
2 615.00
32
Учебное пособие «Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты»//Олейникова А.Я.
58.11.11.000
ШТ
1 265.00
2.0
2 530.00
33
Учебное пособие «Технология, экология и оценка качества копченых продуктов»//Мезенова О.Я.
58.11.11.000
ШТ
250.00
1.0
250.00
34
Учебное пособие «Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий»//Магомедов Г.О.
58.11.11.000
ШТ
1 915.00
1.0
1 915.00
35
Учебное пособие «Экология городской среды»//Сазонов Э.В.
58.11.11.000
ШТ
550.00
1.0
550.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
6.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.