Сведения о контракте
Номер контракта: | 2712300359723000141 |
Сумма контракта: | 80 710.68 RUB |
Регион: | Тульская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-19 |
Дата публикации: | 2023-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения "Веневский психоневрологический интернат" |
ИНН / КПП : | 7123003597 / 712301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2151 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 555 535 786 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды мембранным методом (общее) (классический метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 232.14
|
20
|
24 642.80
|
2
|
Санитарно-химические исследования воды: определение привкуса
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
80.88
|
4
|
323.52
|
3
|
Санитарно-химические исследования воды: определение запаха
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
80.88
|
4
|
323.52
|
4
|
Санитарно-химические исследования воды: определение мутности
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
280.54
|
4
|
1 122.16
|
5
|
Санитарно-химические исследования воды: определение цветности
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
112.01
|
1
|
112.01
|
6
|
Санитарно-химические исследования воды: определение водородного показателя (рН)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
85.94
|
1
|
85.94
|
7
|
Санитарно-химическое исследование воды (питьевая, природная): определение полифосфатов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
341.95
|
1
|
341.95
|
8
|
Санитарно-химические исследования воды: определение сухого остатка (общая минерализация)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
270.45
|
1
|
270.45
|
9
|
Санитарно-химические исследования воды: определение жесткости общей
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
191.24
|
1
|
191.24
|
10
|
Санитарно-химические исследования воды: определение железа общего
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
411.60
|
1
|
411.60
|
11
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение анионных поверхностно-активных веществ (АПАВ)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
381.02
|
1
|
381.02
|
12
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение марганца
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
542.15
|
1
|
542.15
|
13
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение ионов аммония
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
551.43
|
1
|
551.43
|
14
|
Санитарно-химические исследования воды: определение нитритов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
537.93
|
1
|
537.93
|
15
|
Санитарно-химические исследования воды: определение нитратов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
539.06
|
1
|
539.06
|
16
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение алюминия
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
419.54
|
1
|
419.54
|
17
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение бария
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
706.27
|
1
|
706.27
|
18
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение молибдена
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
417.49
|
1
|
417.49
|
19
|
Санитарно-химическое исследование воды (питьевая, природная, сточная): определение свинца (атомно-адсорбционный метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
737.41
|
1
|
737.41
|
20
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение ртути (атомно-адсорбционный метод «холодный пар»)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
503.46
|
1
|
503.46
|
21
|
Санитарно-химическое исследование воды (питьевая, природная, сточная): массовая концентрация стронция стабильного (атомно-адсорбционный метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
645.00
|
1
|
645.00
|
22
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение фторидов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
745.89
|
1
|
745.89
|
23
|
Санитарно-химические исследования воды: определение сульфатов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
537.93
|
1
|
537.93
|
24
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение калия
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
706.27
|
1
|
706.27
|
25
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение мышьяка (фотометрический метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
329.63
|
1
|
329.63
|
26
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение нефтепродуктов флюориметрическим методом
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
532.86
|
1
|
532.86
|
27
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение фенолов (метод ХМС)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 362.27
|
1
|
1 362.27
|
28
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение хлоридов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
539.06
|
1
|
539.06
|
29
|
Санитарно-химическое исследование воды: определение цианидов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
497.28
|
1
|
497.28
|
30
|
Определение удельной суммарной альфа-бета-активности в воде радиометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 944.26
|
1
|
2 944.26
|
31
|
Измерение содержания радона-222 в воде гамма-спектрометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
765.72
|
1
|
765.72
|
32
|
Санитарно-бактериологическое исследование на КМАФАнМ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
241.28
|
5
|
1 206.40
|
33
|
Санитарно-бактериологическое исследование на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
279.12
|
5
|
1 395.60
|
34
|
Санитарно-бактериологическое исследование на сальмонеллы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
540.54
|
5
|
2 702.70
|
35
|
Санитарно-бактериологическое исследование на стафилококк
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
333.71
|
3
|
1 001.13
|
36
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
264.18
|
2
|
528.36
|
37
|
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
108.11
|
26
|
2 810.86
|
38
|
Паразитологические исследования смывов с предметов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.75
|
20
|
3 255.00
|
39
|
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности первого блюда
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
711.97
|
1
|
711.97
|
40
|
Услуги по санитарно-химическому исследованию готовых блюд: определение калорийности второго блюда
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
703.36
|
1
|
703.36
|
41
|
Санитарно-химическое исследование готовых блюд: определение калорийности третьего блюда (без жира)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.82
|
1
|
354.82
|
42
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
873.17
|
6
|
5 239.02
|
43
|
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на стафилококк
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
139.31
|
6
|
835.86
|
44
|
Определение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 174.45
|
2
|
2 348.90
|
45
|
Измерение параметров искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.55
|
2
|
737.10
|
46
|
Санитарно-химические исследования масла и жировых продуктов: определение фальсификации жиров по контролю жирнокислотного состава (на единичную пробу при 2-х кратном исследовании)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 391.91
|
5
|
11 959.55
|
47
|
Санитарно-бактериологическое исследование на листерии
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
545.45
|
3
|
1 636.35
|
48
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на парагемолитический вибрион
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
516.58
|
1
|
516.58
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7106064800
|
710601001
|
Комментарии: