Сведения о контракте
Номер контракта: | 2721200149623000296 |
Сумма контракта: | 500 551.89 RUB |
Регион: | Тюменская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-20 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-01 |
Дата публикации: | 2023-12-05 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА №9" (С.ВАГАЙ) |
ИНН / КПП : | 7212001496 / 720601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4869 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 108 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 751 769 714 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 912 981 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор смывов с объектов внешней среды ( смыв)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
37.64
|
116
|
4 366.24
|
2
|
Микроклимат: Определение относительной влажности, определение температуры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.93
|
80
|
61 914.40
|
3
|
Смывы на УМП с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
656.49
|
30
|
19 694.70
|
4
|
Отбор проб воды на химическое исследование ( проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
201.93
|
4
|
807.72
|
5
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.63
|
10
|
4 486.30
|
6
|
Отбор проб воды на бактериологическое исследовании ( проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
210.37
|
15
|
3 155.55
|
7
|
Свинец в смывах аккредитации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 603.31
|
1
|
3 603.31
|
8
|
Отбор проб пищевых продуктов ( проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
82.48
|
36
|
2 969.28
|
9
|
Исследование питьевой воды : -ОМЧ ( общее количество бактерий), общие (обобщенные ) колиформные бактерии, Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 736.04
|
6
|
10 416.24
|
10
|
Отбор калорийности 3-x блюд и анализ на химический состав( проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.27
|
4
|
1 321.08
|
11
|
Пищевые продукты Виды исследований – КМАФАнМ ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.43
|
36
|
10 959.48
|
12
|
Калорийность обеда с белками( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 784.00
|
4
|
15 136.00
|
13
|
Определение скорости движения воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
607.95
|
3
|
1 823.85
|
14
|
Исследование бактестов при контроле за работой стерилизующего оборудования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
464.31
|
60
|
27 858.60
|
15
|
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований ( документ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
215.20
|
80
|
17 216.00
|
16
|
Качество термической обработки( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
322.55
|
4
|
1 290.20
|
17
|
Пищевые продукты Виды исследований - патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.25
|
36
|
31 977.00
|
18
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на БГКП ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.54
|
116
|
33 470.64
|
19
|
Исследование хирургического инструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
642.59
|
10
|
6 425.90
|
20
|
Исследование воздуха закрытых помещений ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
989.70
|
15
|
14 845.50
|
21
|
Отбор проб пищевых продуктов ( проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.06
|
3
|
615.18
|
22
|
Условно-патогенная микрофлора
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
623.97
|
250
|
155 992.50
|
23
|
Исследование питьевой воды по показателям: ОМЧ, ОКБ, Escherichiacoli ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 092.38
|
15
|
16 385.70
|
24
|
Измерение эквивалентного уровня звука
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 360.65
|
3
|
4 081.95
|
25
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на сальмонеллы ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.38
|
3
|
1 375.14
|
26
|
Пищевые продукты Виды исследований - БГКП( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.43
|
36
|
10 959.48
|
27
|
Исследование питьевой воды по показателям: запах при 20гр, цветность, мутность, жесткость, окисляемость перманганатная, общее железо, сухой остаток, рН ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 079.82
|
4
|
8 319.28
|
28
|
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории ( документ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
215.20
|
80
|
17 216.00
|
29
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на Яйца гельминтов и Цисты патогенных кишечных простейших ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.84
|
3
|
1 088.52
|
30
|
Пищевые продукты Виды исследований – стафилококк(Staphylococcus.aureus) ( Исследование)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.81
|
36
|
10 577.16
|
31
|
Отбор проб пищевых продуктов ( проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
202.99
|
1
|
202.99
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7203158959
|
720301001
|
Комментарии: