Сведения о контракте
Номер контракта: | 2721700384222000309 |
Сумма контракта: | 667 964.97 RUB |
Регион: | Тюменская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-28 |
Дата публикации: | 2022-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА №4" (Г.ИШИМ) |
ИНН / КПП : | 7217003842 / 720501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12796 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 394 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 32 267 731 681 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 220 293 756 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование готовых блюд на Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
773.78
|
32
|
24 760.96
|
2
|
Контроль эффективности работы стерилизующей аппаратуры с помощью бактестов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
711.47
|
54
|
38 419.38
|
3
|
Отбор проб воды на бактериологическое исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
174.45
|
6
|
1 046.70
|
4
|
Микробиологическое исследование готовых блюд на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.22
|
32
|
8 167.04
|
5
|
Определение содержания свинца и его неорганических соединений в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 523.60
|
22
|
33 519.20
|
6
|
Исследование дезинфицирующих растворов (1 действующее вещество в 1 пробе)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
710.73
|
84
|
59 701.32
|
7
|
Исследование бактестов при контроле за работой стерилизующего оборудования: 30 сухожаровых стерилизаторов по 5 бактестов (150); 24 дезкамеры по 9 бактестов (216)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
398.83
|
366
|
145 971.78
|
8
|
Отбор проб дезинфицирующего средства для исследования на АДВ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
43.01
|
84
|
3 612.84
|
9
|
Бактериологическое исследование воды на общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
528.89
|
6
|
3 173.34
|
10
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
308.68
|
130
|
40 128.40
|
11
|
Определение содержания озона в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 574.14
|
22
|
34 631.08
|
12
|
Определение скорости движения воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
299.09
|
190
|
56 827.10
|
13
|
Определение температуры
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
299.09
|
190
|
56 827.10
|
14
|
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
158.92
|
208
|
33 055.36
|
15
|
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
158.92
|
159
|
25 268.28
|
16
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
71.02
|
32
|
2 272.64
|
17
|
Микробиологическое исследование готовых блюд на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.14
|
32
|
8 260.48
|
18
|
Бактериологическое исследование воды на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
251.93
|
6
|
1 511.58
|
19
|
Микробиологическое исследование готовых блюд на Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
247.14
|
32
|
7 908.48
|
20
|
Определение относительной влажности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
299.09
|
190
|
56 827.10
|
21
|
Исследование воздуха на оксид углерода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
817.30
|
2
|
1 634.60
|
22
|
Микробиологическое исследование готовых блюд на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.14
|
32
|
8 260.48
|
23
|
Исследование воздуха на формальдегид
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 335.34
|
2
|
2 670.68
|
24
|
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
158.93
|
85
|
13 509.05
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: