Сведения о контракте
Номер контракта: | 2731100441023000019 |
Сумма контракта: | 226 945.64 RUB |
Регион: | Ульяновская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-10-30 |
Дата публикации: | 2023-10-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-18 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования технологический техникум в р.п. Николаевка |
ИНН / КПП : | 7311004410 / 731101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 300 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 135 282 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
АндоноваН.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
906.31
|
5
|
4 531.55
|
2
|
Антонова Е.С. Русский язык (11-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 407.60
|
6
|
8 445.60
|
3
|
Башмаков М.И. Математика (8-е изд.) 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
852.08
|
6
|
5 112.48
|
4
|
Башмаков М.И. Математика: Задачник (6-е изд.) 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 281.44
|
6
|
7 688.64
|
5
|
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD) ( Planetof English) (12-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 219.27
|
6
|
7 315.62
|
6
|
БурчаковаИ.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд., перераб. и доп.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 387.68
|
6
|
8 326.08
|
7
|
БурчаковаИ.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд., стер.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 128.73
|
6
|
6 772.38
|
8
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (11-е изд., стер.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 379.93
|
6
|
8 279.58
|
9
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (7-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
739.21
|
6
|
4 435.26
|
10
|
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей технического профиля (10-е изд., испр.) 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 032.46
|
6
|
6 194.76
|
11
|
Галкина О.Н. Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе (2-е изд., стер.) 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 116.56
|
6
|
6 699.36
|
12
|
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля (9-е изд.) 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 379.93
|
6
|
8 279.58
|
13
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (5-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
693.84
|
6
|
4 163.04
|
14
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (6-е изд., перераб. и доп.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 046.84
|
6
|
6 281.04
|
15
|
КаджаеваМ.Р. Финансовая грамотность. 10-11 классы (1-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 001.47
|
6
|
6 008.82
|
16
|
КаджаеваМ.Р. Финансовая грамотность. Практикум (3-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
499.08
|
6
|
2 994.48
|
17
|
Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) 2018
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
902.99
|
6
|
5 417.94
|
18
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (5-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
885.28
|
6
|
5 311.68
|
19
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд., стер.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
846.55
|
6
|
5 079.30
|
20
|
Константинов В.М. Биология для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (10-е изд.) 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 210.62
|
6
|
7 263.72
|
21
|
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 179.64
|
6
|
7 077.84
|
22
|
Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд., испр. и доп.) 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 078.94
|
6
|
6 473.64
|
23
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (6-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 001.47
|
6
|
6 008.82
|
24
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (13-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 341.20
|
6
|
8 047.20
|
25
|
Минько В.М. Охрана труда в машиностроении (6-е изд., стер.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 134.27
|
6
|
6 805.62
|
26
|
Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 242.71
|
6
|
7 456.26
|
27
|
Немцов М.В. Электротехника и электроника (5-е изд.) 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 468.46
|
6
|
8 810.76
|
28
|
Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений (7-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
969.13
|
6
|
5 814.78
|
29
|
Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (5-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
970.49
|
6
|
5 822.94
|
30
|
Овчинников В.В. Технология ручной дуговой, аргонно-дуговой, полуавтоматической дуговой сварки (2-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 134.27
|
6
|
6 805.62
|
31
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (6-е изд., стер.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
764.66
|
6
|
4 587.96
|
32
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (3-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
781.26
|
6
|
4 687.56
|
33
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (5-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
815.56
|
6
|
4 893.36
|
34
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
885.28
|
6
|
5 311.68
|
35
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (6-е изд., стер.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
846.55
|
6
|
5 079.30
|
36
|
ШитяковаТ.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (5-е изд.) 2023
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
795.65
|
6
|
4 773.90
|
37
|
Шкатулла В.И. Основы права (13-е изд., перераб. и доп.) 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 295.83
|
3
|
3 887.49
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
771701001
|
Комментарии: