Контракт: 2732513939018000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 2732513939018000016
Сумма контракта: 233 971.45 RUB
Регион: Ульяновская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-02-02
Дата заключения контракта: 2018-02-13
Дата публикации: 2018-02-13
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
шпик/сало
10.13.15.160
кг
322.94
40.0
12 917.60
2
грудка куриная копченая
10.13.13.115
кг
266.64
50.0
13 332.00
3
рулет куриный варено-копченый
10.13.13.115
кг
320.33
25.0
8 008.25
4
Сосиски мясные молочные
10.13.14.112
кг
215.60
150.0
32 340.00
5
ветчина
10.13.14.121
кг
239.56
50.0
11 978.00
6
Колбаса вареная
10.13.14.111
кг
268.14
80.0
21 451.20
7
буженина
10.13.11.000
кг
498.30
5.0
2 491.50
8
Колбасы (колбаски) сыровяленые мясные
10.13.14.415
кг
1 145.22
5.0
5 726.10
9
балык свиной
10.13.11.000
кг
359.33
35.0
12 576.55
10
бекон
10.13.11.000
кг
638.77
30.0
19 163.10
11
Колбасы (колбаски) варено-копченые сервелат
10.13.14.132
кг
379.00
15.0
5 685.00
12
рулет мясной варено-копченый
10.13.11.000
кг
322.30
60.0
19 338.00
13
грудинка варено-копченая
10.13.12.000
кг
318.00
60.0
19 080.00
14
окорок варено-копченый
10.13.11.000
кг
386.67
120.0
46 400.40
15
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
10.13.14.413
кг
696.75
5.0
3 483.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.