Сведения о контракте
Номер контракта: | 2740403246624000013 |
Сумма контракта: | 95 542.90 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-18 |
Дата публикации: | 2024-03-18 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 7" |
ИНН / КПП : | 7404032466 / 740401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2260 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 272 791 431 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб на бактериологические исследования (смывы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.35
|
48
|
3 808.87
|
2
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.17
|
6
|
3 043.02
|
3
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
501.09
|
4
|
2 004.36
|
4
|
Исследование массовой доли ЧАС в дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
442.93
|
2
|
885.86
|
5
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
229.96
|
2
|
459.91
|
6
|
Отбор проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.60
|
18
|
2 602.76
|
7
|
Отбор проб пищевой продукции на бактериологические исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.75
|
4
|
318.99
|
8
|
Отбор проб на бактериологические исследования (тест-культуры)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
35.87
|
12
|
430.46
|
9
|
Отбор проб на бактериологические исследования (смывы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
15.60
|
20
|
312.06
|
10
|
Отбор проб воды на микробиологический и химический анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
43.47
|
4
|
173.89
|
11
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.93
|
24
|
4 438.34
|
12
|
Калорийность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
665.40
|
6
|
3 992.41
|
13
|
Отбор проб дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
15.60
|
6
|
93.62
|
14
|
Контроль стерильности (ИМН многократного применения, перевязочный материал)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.06
|
48
|
9 362.95
|
15
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.30
|
2
|
410.60
|
16
|
Микробиологическое исследование смывов помещений на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.06
|
52
|
10 143.18
|
17
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.46
|
24
|
4 307.01
|
18
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры до 2 куб.м. на бациллюс цереус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
397.73
|
4
|
1 590.92
|
19
|
Исследование массовой доли активного хлора в дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
442.93
|
4
|
1 771.71
|
20
|
Отбор проб на бактериологические исследования (тест-культуры)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
35.87
|
10
|
358.72
|
21
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
269.62
|
2
|
539.25
|
22
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
124.72
|
2
|
249.43
|
23
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Аммиак и ион аммония (фот.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
167.45
|
2
|
334.90
|
24
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.20
|
2
|
616.41
|
25
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.46
|
24
|
4 307.01
|
26
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Окисляемость перманганатная (фот.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.93
|
2
|
407.86
|
27
|
Отбор проб воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
26.55
|
12
|
318.56
|
28
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
437.40
|
4
|
1 749.61
|
29
|
Отбор проб на бактериологические исследования (смывы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
15.60
|
52
|
811.35
|
30
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.34
|
2
|
440.69
|
31
|
Микробиологическое исследование смывов помещений на бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.06
|
52
|
10 143.20
|
32
|
Измерение физических факторов. Освещённость: освещённость рабочих поверхностей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.60
|
12
|
2 695.23
|
33
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры до 2 куб.м. на микобактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
397.73
|
4
|
1 590.92
|
34
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью до 80м3 с применением индикаторов биологических
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.01
|
10
|
3 430.11
|
35
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.20
|
20
|
6 164.05
|
36
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на бактерии группы кишечных палочек
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
460.20
|
6
|
2 761.22
|
37
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры до 2 куб.м. на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.01
|
4
|
1 372.04
|
38
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
377.97
|
6
|
2 267.82
|
39
|
Микробиологическое исследование воздуха помещений на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
201.40
|
24
|
4 833.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6678105650
|
667801001
|
Комментарии: