Сведения о контракте
Номер контракта: | 2744420027615000023 |
Сумма контракта: | 1 658 535.96 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-22 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-05 |
Дата публикации: | 2015-10-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения "Магнитогорский психоневрологический интернат" |
ИНН / КПП : | 7444200276 / 744401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 491 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 104 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 301 565 114 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 56 861 179 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина) тазобедренный отруб бескостный представляет собой замороженный, крупнокусковой, тазобедренный отруб без кости, промышленного забоя. Отруб выработан из говядины первой категории. Куски мякоти, представляющие собой одно целое, без прирезей жира и грубой соединительной ткани (сухожилий, пленок), поверхность не заветренная, не липкая, цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета,
мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного,
консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается,
запах специфический, свойственный свежему мясу ,
состояние жира имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Повторное замораживание отрубов не допускается. Жировой ткани с массовой долей соединительной и жировой ткани на 1 кг 7%. Фасовка 25 кг.
Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества отрубов и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 31797-2012
|
15.11.12.131
|
КГ
|
347.82
|
3288.0
|
1 143 632.16
|
2
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина) глубокая заморозка, промышленный забой. На тушах, полутушах, четвертинах мяса, а также в мясе, замороженном в блоках, не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного –красный. Консистенция –на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира –белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий –сухожилия упругие, плотные. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Мясо не размороженное и не замороженное более 1 раза. На замороженном мясе нет льда и снега. Мясо хорошо обескровленное. Категория упитанности 1, Мясо в виде кусков произвольной формы, состоявших из мышечной ткани, соединительной и жировой ткани с массовой долей соединительной и жировой ткани на 1 кг 7%. Маркировка мяса четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 54315-2011
|
15.11.12.121
|
ШТ
|
218.55
|
2356.0
|
514 903.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0274152622
|
027401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01710025018210600340
|
12.2015
|
1658535.96
|
Комментарии: