Сведения о контракте
Номер контракта: | 2745001046715000241 |
Сумма контракта: | 31 640.73 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-01 |
Дата публикации: | 2015-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 3" |
ИНН / КПП : | 7450010467 / 745001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1541 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 137 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 122 487 653 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 836 026 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины на кости в полутушах
замороженное/ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013). Мясо говядины 1 категории на кости, в полутушах.
Мясо говядины должно быть замороженным, свежим, отечественного производства, с выраженной мраморностью, хорошо упитанная, без излишков жира, с хорошо развитой мышечной тканью. Мясо должно быть технологически правильно обработано во время убоя; хорошо обескровлено, без кровоподтеков, побитостей, без повреждений тканей и загрязнений.
Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяцев/
Россия
|
15.11.12.121
|
КГ
|
226.00
|
139.0
|
31 414.00
|
2
|
Мясо говядины на кости в полутушах замороженное/ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013). Мясо говядины 1 категории на кости, в полутушах. Мясо говядины должно быть замороженным, свежим, отечественного производства, с выраженной мраморностью, хорошо упитанная, без излишков жира, с хорошо развитой мышечной тканью. Мясо должно быть технологически правильно обработано во время убоя; хорошо обескровлено, без кровоподтеков, побитостей, без повреждений тканей и загрязнений. Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяцев/ Россия
|
15.11.12.121
|
КГ
|
226.73
|
1.0
|
226.73
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: