Сведения о контракте
Номер контракта: | 2745100216216000241 |
Сумма контракта: | 91 625.52 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-10 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-21 |
Дата публикации: | 2016-10-21 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 7451002162 / 745101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1038 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 417 322 012 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр твердых
сортовМолочный продукт или молочный
составной продукт, произведенный из
молока, молочных продуктов и (или)
побочных продуктов переработки молока
с использованием специальных заквасок,
технологий, обеспечивающих коагуляцию
молочных белков с помощью молокосвертывающих
ферментов или без их использования,
либо кислотным или термокислотным
способом с последующим отделением
сырной массы от сыворотки, ее формованием,
прессованием, посолкой, созреванием
или без созревания с добавлением не в
целях замены составных частей молока
немолочных компонентов или без их
добавления
Вкус
и запах — сырный, сладковатый, слегка
пряный с различной степенью выраженности,
характерный для конкретного наименования
продукта. Консистенция — однородная,
плотная, слегка ломкая, равномерная по
всей массе. Цвет от светло-желтого до
желтого равномерный по всей массе.
Головка
в индивидуальной упаковке производителя.
Не
допускается сыр с прогорклым, гнилостным
и резко выраженным осаленным, плесневелым
вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов,
наличием посторонних включений, а также
сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие
форму), пораженные подкорковой плесенью
или гнилостными колодцами и трещинами,
с глубокими зачистками (более 2-3см), с
сильно подопревшей коркой, с нарушением
герметичности полимерных материалов,
выпущенных без нанесенного покрытия,
со значительным нарушением полимерно-
парафиновых и восковых сплавов, латексных
покрытий, с развитием на поверхности
сыра плесени и других микроорганизмов.
Фасовка
от не менее 2 кг до не более 6 кг
Массовая
доля жира от не менее 45% до не более 60%:
Массовая доля
влаги от не менее 40% до не более 42%;
Массовая доля
влаги в обезжиренном веществе сырного
продукта от 49-до 56%; Массовая доля
поваренной соли от не менее 0,5до не более
2,5%.
|
10.51.40.113
|
КГ
|
281.92
|
324.0
|
91 342.08
|
2
|
Сыр твердых сортовМолочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления Вкус и запах сырный, сладковатый, слегка пряный с различной степенью выраженности, характерный для конкретного наименования продукта. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая, равномерная по всей массе. Цвет от светло-желтого до желтого равномерный по всей массе. Головка в индивидуальной упаковке производителя. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенных без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно- парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Фасовка от не менее 2 кг до не более 6 кг Массовая доля жира от не менее 45% до не более 60%: Массовая доля влаги от не менее 40% до не более 42%; Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сырного продукта от 49-до 56%; Массовая доля поваренной соли от не менее 0,5до не более 2,5%.
|
10.51.40.113
|
КГ
|
283.44
|
1.0
|
283.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01609010141047000641
|
12.2017
|
1691.52
|
Комментарии: