Контракт: 2745100216216000241

Сведения о контракте

Номер контракта: 2745100216216000241
Сумма контракта: 91 625.52 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-10-10
Дата заключения контракта: 2016-10-21
Дата публикации: 2016-10-21
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твердых сортовМолочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления Вкус и запах — сырный, сладковатый, слегка пряный с различной степенью выраженности, характерный для конкретного наименования продукта. Консистенция — однородная, плотная, слегка ломкая, равномерная по всей массе. Цвет от светло-желтого до желтого равномерный по всей массе. Головка в индивидуальной упаковке производителя. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенных без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно- парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Фасовка от не менее 2 кг до не более 6 кг Массовая доля жира от не менее 45% до не более 60%: Массовая доля влаги от не менее 40% до не более 42%; Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сырного продукта от 49-до 56%; Массовая доля поваренной соли от не менее 0,5до не более 2,5%.
10.51.40.113
КГ
281.92
324.0
91 342.08
2
Сыр твердых сортовМолочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления Вкус и запах сырный, сладковатый, слегка пряный с различной степенью выраженности, характерный для конкретного наименования продукта. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая, равномерная по всей массе. Цвет от светло-желтого до желтого равномерный по всей массе. Головка в индивидуальной упаковке производителя. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенных без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно- парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Фасовка от не менее 2 кг до не более 6 кг Массовая доля жира от не менее 45% до не более 60%: Массовая доля влаги от не менее 40% до не более 42%; Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сырного продукта от 49-до 56%; Массовая доля поваренной соли от не менее 0,5до не более 2,5%.
10.51.40.113
КГ
283.44
1.0
283.44

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01609010141047000641
12.2017
1691.52

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.