Сведения о контракте
Номер контракта: | 2745104017524000067 |
Сумма контракта: | 500 378.71 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-08 |
Дата публикации: | 2024-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 7451040175 / 745101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3874 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 359 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 281 511 817 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 283 482 043 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологические исследования. Вода питьевая: Мембранный метод: Общие колиморфные бактерии (ОКБ) (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
6
|
1 838.25
|
2
|
Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.45
|
38
|
11 683.18
|
3
|
Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в т.ч. сальмонеллы. Бактериологический метод выделения (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
503.10
|
18
|
9 055.80
|
4
|
Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
18
|
5 514.75
|
5
|
Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.12
|
484
|
142 353.98
|
6
|
Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
18
|
5 514.75
|
7
|
Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (др. методы) (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.45
|
330
|
101 459.16
|
8
|
Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.45
|
330
|
101 459.16
|
9
|
Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода) (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.45
|
60
|
18 447.12
|
10
|
Бактериологические исследования. Вода питьевая: Мембранный метод: Энтерококки (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
6
|
1 838.25
|
11
|
Бактериологические исследования. Вода питьевая: Мембранный метод: ОМЧ; (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
6
|
1 838.25
|
12
|
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы дезинфекционной камеры (Дезинфекция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.12
|
36
|
10 588.31
|
13
|
Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
18
|
5 514.75
|
14
|
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы парового стерилизатора (Дезинфекция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.12
|
10
|
2 941.20
|
15
|
Санитарно-паразитологические исследования. Смывы с поверхностей на яйца гельминтов. (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
129.00
|
40
|
5 160.00
|
16
|
Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.45
|
38
|
11 683.18
|
17
|
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы воздушного стерилизатора (Дезинфекция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.12
|
22
|
6 470.64
|
18
|
Бактериологические исследования. Материал на стерильность. (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
193.50
|
240
|
46 439.98
|
19
|
Бактериологические исследования. Вода питьевая: Мембранный метод: Е. Колли (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
6
|
1 838.25
|
20
|
Исследование методом ПЦР: контроль ПЦР-лаборатории на наличие остаточных нуклеиновых кислот. (Микробиология. Исследование лаборатории особо- опасных инфекций.)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
322.50
|
10
|
3 225.00
|
21
|
Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ (Микробиология)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.37
|
18
|
5 514.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6678105650
|
667801001
|
Комментарии: