Сведения о контракте
Номер контракта: | 2752900122319000052 |
Сумма контракта: | 371 597.88 RUB |
Регион: | Забайкальский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-20 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-02 |
Дата публикации: | 2019-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БОРЗИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 7529001223 / 752901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3974 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 593 482 062 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 902 333 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воды: Мышьяк
|
86.90.19.190
|
шт
|
691.89
|
3
|
2 075.67
|
2
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: Готовые блюда на калорийность
|
86.90.19.190
|
шт
|
1 020.77
|
12
|
12 249.24
|
3
|
Исследование воды: Азот аммиака
|
86.90.19.190
|
шт
|
297.85
|
3
|
893.55
|
4
|
Исследование воды: рН
|
86.90.19.190
|
шт
|
133.95
|
3
|
401.85
|
5
|
Исследование воды: окисляемость
|
86.90.19.190
|
шт
|
332.36
|
3
|
997.08
|
6
|
Исследование воды: жесткость
|
86.90.19.190
|
шт
|
167.12
|
3
|
501.36
|
7
|
Перевязочный материал и инструментарий на стерильность
|
86.90.19.190
|
шт
|
335.92
|
78
|
26 201.76
|
8
|
Контроль работы сухожаровых шкафов и паровых стерилизаторов
|
86.90.19.190
|
шт
|
407.03
|
28
|
11 396.84
|
9
|
Бак. исследование по контролю дез. камер
|
86.90.19.190
|
шт
|
444.43
|
8
|
3 555.44
|
10
|
Исследование воды: сухой остаток
|
86.90.19.190
|
шт
|
486.36
|
3
|
1 459.08
|
11
|
Исследование воды: Нитраты
|
86.90.19.190
|
шт
|
376.25
|
3
|
1 128.75
|
12
|
БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.190
|
шт
|
97.44
|
90
|
8 769.60
|
13
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: КМФАнМ
|
86.90.19.190
|
шт
|
164.83
|
12
|
1 977.96
|
14
|
Исследование воды: Сульфаты
|
86.90.19.190
|
шт
|
289.41
|
3
|
868.23
|
15
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: БГКП (колиформы)
|
86.90.19.190
|
шт
|
142.95
|
12
|
1 715.40
|
16
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: Бактерии рода Протея
|
86.90.19.190
|
шт
|
161.65
|
12
|
1 939.80
|
17
|
Смывы на УПМ
|
86.90.19.190
|
шт
|
938.04
|
280
|
262 651.20
|
18
|
Микробиологическое исследование воды: ОКБ. ТКБ
|
86.90.19.190
|
шт
|
320.87
|
3
|
962.61
|
19
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: Патогенные в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.190
|
шт
|
512.50
|
12
|
6 150.00
|
20
|
Микробиологическое исследование воды: ОМЧ
|
86.90.19.190
|
шт
|
240.11
|
3
|
720.33
|
21
|
Исследование воды: Мутность
|
86.90.19.190
|
шт
|
149.59
|
3
|
448.77
|
22
|
Исследование воды: нитриты
|
86.90.19.190
|
шт
|
317.70
|
3
|
953.10
|
23
|
Исследование воды: хлориды
|
86.90.19.190
|
шт
|
225.33
|
3
|
675.99
|
24
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.190
|
шт
|
150.70
|
5
|
753.50
|
25
|
Исследование воды: фтор
|
86.90.19.190
|
шт
|
319.78
|
3
|
959.34
|
26
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: Золотистый стафилакок
|
86.90.19.190
|
шт
|
201.66
|
12
|
2 419.92
|
27
|
Воздух помещений: ОМЧ
|
86.90.19.190
|
шт
|
157.17
|
106
|
16 660.02
|
28
|
Исследование воды: Марганец
|
86.90.19.190
|
шт
|
251.92
|
3
|
755.76
|
29
|
Исследование воды: Цветность
|
86.90.19.190
|
шт
|
154.84
|
3
|
464.52
|
30
|
Исследование воды: железо
|
86.90.19.190
|
шт
|
297.07
|
3
|
891.21
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7536058990
|
753601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2019
|
371597.88
|
Комментарии: