Сведения о контракте
Номер контракта: | 2761002962022000126 |
Сумма контракта: | 232 249.19 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-23 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-03 |
Дата публикации: | 2023-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2023-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4 Г. РЫБИНСКА |
ИНН / КПП : | 7610029620 / 761001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3482 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 003 234 298 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологические исследования: стерильность изделий медицинского назначения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
355.50
|
168
|
59 724.00
|
2
|
Бактериологические исследования: стерильность перевязочного материала
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
355.50
|
48
|
17 064.00
|
3
|
Бактериологические исследования воздуха: Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
206.00
|
28
|
5 768.00
|
4
|
Бактериологические исследования воздуха: Стафилококк (aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
233.00
|
28
|
6 524.00
|
5
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер в одной точке: биологическими тестами
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
324.31
|
60
|
19 458.60
|
6
|
Бактериологический контроль работы стерилизаторов в одной точке: биологическими тестами
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
292.00
|
90
|
26 280.00
|
7
|
Микробиологические исследования предметов методом смывов на Золотистый стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
212.50
|
90
|
19 125.00
|
8
|
Микробиологические исследования предметов методом смывов на Группу кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
224.37
|
90
|
20 193.30
|
9
|
Микробиологическое исследование смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари Группа кишечной палочки (БГКП) с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
108.00
|
20
|
2 160.00
|
10
|
Микробиологическое исследование воды питьевой – централизованное водоснабжение: Общее микробное число (ОМЧ); Общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
526.46
|
2
|
1 052.92
|
11
|
Исследования физических факторов: Изменение температуры и влажности воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
311.72
|
30
|
9 351.60
|
12
|
Исследования физических факторов: Замер искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.75
|
15
|
4 646.25
|
13
|
Лабораторные исследования: вредные химические вещества в смывах – свинец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 215.24
|
6
|
7 291.44
|
14
|
Исследование воздуха рабочей зоны на Озон
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
583.02
|
2
|
1 166.04
|
15
|
Исследование воздуха рабочей зоны на Азота диоксид
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
583.02
|
2
|
1 166.04
|
16
|
Измерение магнитного поля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 351.00
|
3
|
4 053.00
|
17
|
Микробиологическое исследование готовых блюд, в том числе продукция общественного питания Группа кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
164.00
|
4
|
656.00
|
18
|
Микробиологическое исследование готовых блюд, в том числе продукция общественного питания Мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
177.00
|
4
|
708.00
|
19
|
Микробиологическое исследование готовых блюд Патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
367.00
|
4
|
1 468.00
|
20
|
Микробиологическое исследование готовых блюд Золотистый стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
231.00
|
4
|
924.00
|
21
|
Микробиологическое исследование готовых блюд бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
188.00
|
4
|
752.00
|
22
|
Лабораторные исследования готовой продукции, определение массовой доли жира
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
366.50
|
4
|
1 466.00
|
23
|
Лабораторные исследования готовой продукции, определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
344.00
|
4
|
1 376.00
|
24
|
Лабораторные исследования готовой продукции по массе, калорийности (содержание белков, жиров, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
327.50
|
4
|
1 310.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов лабораторных исследований, испытаний
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
404.00
|
38
|
15 352.00
|
26
|
Организация лабораторных и инструментальных исследований (отбор, доставка проб в ИЛЦ, оформление акта отбора и направления в лабораторию)
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ.Ч
|
267.75
|
12
|
3 213.00
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7606053148
|
760601001
|
||
2
|
7606053148
|
760601001
|
Комментарии: