Сведения о контракте
Номер контракта: | 2771304314417000013 |
Сумма контракта: | 239 019.53 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-11 |
Дата публикации: | 2018-04-22 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детский нефрологический санаторий № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" |
ИНН / КПП : | 7713043144 / 771301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 170 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 60 918 869 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
кг
|
55.15
|
210.0
|
11 581.50
|
2
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
кг
|
56.15
|
130.0
|
7 299.50
|
3
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
кг
|
240.00
|
15.0
|
3 600.00
|
4
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
81.15
|
60.0
|
4 869.00
|
5
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
кг
|
195.00
|
40.0
|
7 800.00
|
6
|
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
10.89.19.130
|
кг
|
78.86
|
40.0
|
3 154.40
|
7
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
кг
|
194.31
|
40.0
|
7 772.40
|
8
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
177.16
|
50.0
|
8 858.00
|
9
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
кг
|
45.00
|
900.0
|
40 500.00
|
10
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
кг
|
70.00
|
180.0
|
12 600.00
|
11
|
Пюре томатное
|
10.39.17.111
|
кг
|
68.58
|
70.0
|
4 800.60
|
12
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
165.73
|
90.0
|
14 915.70
|
13
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
кг
|
25.14
|
300.0
|
7 542.00
|
14
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
кг
|
13.72
|
77.0
|
1 056.44
|
15
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
кг
|
29.72
|
70.0
|
2 080.40
|
16
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
205.74
|
86.0
|
17 693.64
|
17
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
кг
|
143.00
|
78.0
|
11 154.00
|
18
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
кг
|
452.53
|
1.0
|
452.53
|
19
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
кг
|
19.43
|
75.0
|
1 457.25
|
20
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
кг
|
53.00
|
120.0
|
6 360.00
|
21
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
кг
|
356.61
|
3.0
|
1 069.83
|
22
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
кг
|
19.43
|
20.0
|
388.60
|
23
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
кг
|
32.00
|
35.0
|
1 120.00
|
24
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
кг
|
37.72
|
40.0
|
1 508.80
|
25
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
182.88
|
60.0
|
10 972.80
|
26
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
57.15
|
90.0
|
5 143.50
|
27
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
кг
|
68.58
|
8.0
|
548.64
|
28
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
кг
|
258.32
|
60.0
|
15 499.20
|
29
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
кг
|
53.00
|
150.0
|
7 950.00
|
30
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
87.06
|
180.0
|
15 670.80
|
31
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
кг
|
48.00
|
75.0
|
3 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5020081014
|
502001001
|
Комментарии: