Контракт: 2771811583621000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 2771811583621000026
Сумма контракта: 199 809.60 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-03-18
Дата заключения контракта: 2021-03-29
Дата публикации: 2021-03-30
Срок исполнения контракта: 2022-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
бактерии рода Протея
86.90.15.000
УСЛ ЕД
307.20
4
1 228.80
2
материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы
86.90.15.000
УСЛ ЕД
421.20
4
1 684.80
3
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
86.90.15.000
УСЛ ЕД
934.80
4
3 739.20
4
синегнойная палочка
86.90.15.000
УСЛ ЕД
292.80
40
11 712.00
5
смывы БГКП с селективной среды
86.90.15.000
УСЛ ЕД
160.80
70
11 256.00
6
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз (2 категория)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
7 009.20
2
14 018.40
7
Инструм. Иссл.и оценка парам.микроклим. (темп.воз,относ. влаж, скорости движ. воздух) за 1 точку по каждому показателю
86.90.15.000
УСЛ ЕД
2 247.60
10
22 476.00
8
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП
86.90.15.000
УСЛ ЕД
241.20
4
964.80
9
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Колориметр.методы: качество терм.обработки рыбных, мясных продуктов
86.90.15.000
УСЛ ЕД
495.60
2
991.20
10
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Орган-е исследования: готовой продукции
86.90.15.000
УСЛ ЕД
878.40
6
5 270.40
11
воздух ОМЧ
86.90.15.000
УСЛ ЕД
223.20
4
892.80
12
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Рефрактометр.методы: калорийность готового блюда
86.90.15.000
УСЛ ЕД
1 102.80
6
6 616.80
13
воздух патогенный стафилококк
86.90.15.000
УСЛ ЕД
279.60
8
2 236.80
14
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
86.90.15.000
УСЛ ЕД
782.40
3
2 347.20
15
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Объемн.методы: жир в готов.пищ.продуктах
86.90.15.000
УСЛ ЕД
714.00
4
2 856.00
16
Жирнокислотный состав молочного жира, растительных масел и маргариновой продукции (1 проба)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
4 228.80
4
16 915.20
17
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Гравиметр.методы: влага в готов.пищ.продуктах
86.90.15.000
УСЛ ЕД
910.80
4
3 643.20
18
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАнМ
86.90.15.000
УСЛ ЕД
216.00
4
864.00
19
материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы
86.90.15.000
УСЛ ЕД
403.20
4
1 612.80
20
патогенный стафилококк
86.90.15.000
УСЛ ЕД
393.60
4
1 574.40
21
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Орган-е исследования: сырья и полуфабрикатов
86.90.15.000
УСЛ ЕД
1 056.00
4
4 224.00
22
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Потенциометр.методы: нитраты натрия в свеж. Овощах
86.90.15.000
УСЛ ЕД
571.20
4
2 284.80
23
Исслед-я прод-в пит.и прод.сырья: Рефрактометр.методы: сахар в третьих блюдах
86.90.15.000
УСЛ ЕД
510.00
2
1 020.00
24
Микробиологические исследования. Вода питьевая (мембранный метод): общие колиморфные бактерии, теромотолерантные, включая подготовку фильтров
86.90.15.000
УСЛ ЕД
583.20
1
583.20
25
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез
86.90.15.000
УСЛ ЕД
2 312.40
1
2 312.40
26
смывы патогенный стафилококк
86.90.15.000
УСЛ ЕД
351.60
45
15 822.00
27
Физ.-хим. мет. исл. ХМС: определение стеринов в молочном и растительных жирах
86.90.15.000
УСЛ ЕД
4 220.40
12
50 644.80
28
Микробиологические исследования. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
86.90.15.000
УСЛ ЕД
129.60
1
129.60
29
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб.
86.90.15.000
УСЛ ЕД
4 944.00
2
9 888.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.