Сведения о контракте
Номер контракта: | 2771906408418000002 |
Сумма контракта: | 310 310.56 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-06 |
Дата публикации: | 2018-04-09 |
Срок исполнения контракта: | 2018-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московское среднее специальное училище олимпийского резерва № 3 (техникум)" Департамента физической культуры и спорта города Москвы |
ИНН / КПП : | 7719064084 / 771901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 825 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 979 544 452 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
кг
|
164.68
|
3.36
|
553.31
|
2
|
Редис
|
01.13.49.130
|
кг
|
112.06
|
27.0
|
3 025.70
|
3
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
238.92
|
13.0
|
3 106.00
|
4
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
кг
|
114.76
|
137.0
|
15 722.69
|
5
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
77.70
|
8.4
|
652.67
|
6
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
73.13
|
2.0
|
146.25
|
7
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
кг
|
123.73
|
143.0
|
17 694.07
|
8
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
кг
|
16.42
|
145.0
|
2 381.34
|
9
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
15.97
|
276.0
|
4 407.61
|
10
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
кг
|
34.50
|
2042.0
|
70 453.49
|
11
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
кг
|
78.86
|
255.0
|
20 109.85
|
12
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
90.58
|
13.0
|
1 177.58
|
13
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
кг
|
137.25
|
10.0
|
1 372.50
|
14
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
кг
|
95.20
|
37.0
|
3 522.27
|
15
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
кг
|
92.59
|
44.64
|
4 133.40
|
16
|
Киви
|
01.25.11.000
|
кг
|
113.73
|
24.0
|
2 729.50
|
17
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
231.89
|
13.0
|
3 014.62
|
18
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
166.34
|
13.0
|
2 162.42
|
19
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
146.49
|
12.0
|
1 757.84
|
20
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
кг
|
143.75
|
24.0
|
3 449.90
|
21
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
101.41
|
11.0
|
1 115.48
|
22
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
72.28
|
11.0
|
795.05
|
23
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
кг
|
82.35
|
44.8
|
3 689.36
|
24
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
кг
|
130.35
|
282.0
|
36 758.51
|
25
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
кг
|
90.99
|
274.0
|
24 930.50
|
26
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
137.00
|
8.0
|
1 096.03
|
27
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
кг
|
25.09
|
172.0
|
4 315.14
|
28
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
кг
|
85.75
|
33.0
|
2 829.84
|
29
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
кг
|
136.10
|
15.05
|
2 048.25
|
30
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
кг
|
104.92
|
27.0
|
2 832.74
|
31
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
кг
|
103.58
|
266.0
|
27 551.11
|
32
|
Груши
|
01.24.21.000
|
кг
|
99.35
|
84.0
|
8 345.12
|
33
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
кг
|
128.15
|
49.0
|
6 279.40
|
34
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
кг
|
85.89
|
15.6
|
1 339.90
|
35
|
Виноград свежий кишмишных сортов
|
01.21.12.110
|
кг
|
127.41
|
75.0
|
9 555.88
|
36
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
106.30
|
13.0
|
1 381.85
|
37
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
кг
|
35.94
|
386.0
|
13 873.39
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9705046297
|
770501001
|
Комментарии: