Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780101439023000084 |
Сумма контракта: | 458 515.97 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-10 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-21 |
Дата публикации: | 2023-05-11 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2 СВЯТОЙ МАРИИ МАГДАЛИНЫ" |
ИНН / КПП : | 7801014390 / 780101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9028 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 19 723 433 612 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений электромагнитных излучений
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 078.26
|
4
|
4 313.04
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
776.10
|
19
|
14 745.90
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
925.11
|
1
|
925.11
|
4
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
221.45
|
9
|
1 993.05
|
5
|
Исследование питьевой воды (холодной) на ОМЧ, ОКБ, E. Coli, энтерококки, колифаги
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 071.67
|
10
|
20 716.70
|
6
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место на бактериологическое, санитарно-химическое, паразитологическое исследование
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
5 818.68
|
2
|
11 637.36
|
7
|
Микробиологическое исследование блюд: Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
327.00
|
6
|
1 962.00
|
8
|
Микробиологическое исследование блюд: Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
488.47
|
6
|
2 930.82
|
9
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (на пищеблоке)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
365.28
|
20
|
7 305.60
|
10
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
12 256.17
|
2
|
24 512.34
|
11
|
Краткий химический анализ питьевой воды (запах, привкус, цветность, мутность, Ph, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 054.08
|
10
|
20 540.80
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
798.87
|
6
|
4 793.22
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
912.69
|
19
|
17 341.11
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 300.74
|
1
|
1 300.74
|
15
|
Определение энергетической ценности блюд (по факту)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
3 343.44
|
6
|
20 060.64
|
16
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 755.67
|
2
|
5 511.34
|
17
|
Микробиологическое исследование блюд: Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
308.37
|
6
|
1 850.22
|
18
|
Определение нитратов в овощах
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
926.15
|
1
|
926.15
|
19
|
Микробиологическое исследование блюд: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
892.00
|
6
|
5 352.00
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы по санитарно-химическим, микробиологическим и паразитологическим показателям
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
3 781.16
|
2
|
7 562.32
|
21
|
Определение органических спиртов методом газовой хроматографии (1 показатель) - пропанол, изопропанол в гистологической лаборатории
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 529.05
|
1
|
2 529.05
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку в т.ч. пищеблок
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 078.26
|
30
|
32 347.80
|
23
|
Исследование горячей воды на ОМЧ, ОКБ, E. Coli, энтерококки
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 358.69
|
9
|
12 228.21
|
24
|
Микробиологическое исследование блюд: Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
256.63
|
6
|
1 539.78
|
25
|
Измерение микроклимата в одной точке (ПИЩЕБЛОК)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 282.12
|
4
|
5 128.48
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 точку в т.ч. пищеблок
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
900.28
|
60
|
54 016.80
|
27
|
Измерение и оценка параметров электромагнитного поля в физиотерапевтических кабинетах
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 276.56
|
4
|
9 106.24
|
28
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
927.96
|
2
|
1 855.92
|
29
|
Бактериологическое исследование почвы
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 850.22
|
2
|
3 700.44
|
30
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид в гистологической лаборатории)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
915.80
|
1
|
915.80
|
31
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 190.67
|
1
|
2 190.67
|
32
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) на рабочем месте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
766.79
|
26
|
19 936.54
|
33
|
Анализ воды на легионеллы
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 557.37
|
4
|
6 229.48
|
34
|
Отбор проб воды на бактериологический анализ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
402.54
|
2
|
805.08
|
35
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
474.97
|
16
|
7 599.52
|
36
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, Ph, железо общее)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 619.46
|
9
|
14 575.14
|
37
|
Исследование воды на один показатель хроматографическим методом (хлороформ)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 092.75
|
10
|
10 927.50
|
38
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) (ПИЩЕБЛОК)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
766.79
|
4
|
3 067.16
|
39
|
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
540.17
|
40
|
21 606.80
|
40
|
Измерение микроклимата в одной точке на рабочем месте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 282.12
|
52
|
66 670.24
|
41
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 629.43
|
2
|
5 258.86
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: