Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780403881816000027 |
Сумма контракта: | 263 073.11 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-21 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-01 |
Дата публикации: | 2016-11-01 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Санкт-Петербургский технический колледж |
ИНН / КПП : | 7804038818 / 780401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1065 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 231 109 396 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
122.00
|
53.0
|
6 466.00
|
2
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
97.60
|
43.0
|
4 196.80
|
3
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
122.00
|
5.0
|
610.00
|
4
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
79.30
|
85.0
|
6 740.50
|
5
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
КГ
|
79.30
|
28.0
|
2 220.40
|
6
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
18.30
|
124.0
|
2 269.20
|
7
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
КГ
|
54.90
|
64.0
|
3 513.60
|
8
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
18.30
|
96.0
|
1 756.80
|
9
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
18.30
|
102.0
|
1 866.60
|
10
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
115.90
|
43.0
|
4 983.70
|
11
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
КГ
|
97.60
|
29.0
|
2 830.40
|
12
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
170.80
|
6.0
|
1 024.80
|
13
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
91.50
|
12.0
|
1 098.00
|
14
|
Сок яблочный прямого отжима
|
10.32.16.110
|
Л;ДМ3
|
67.10
|
115.0
|
7 716.50
|
15
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
КГ
|
152.50
|
6.0
|
915.00
|
16
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
КГ
|
91.51
|
11.0
|
1 006.61
|
17
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
79.30
|
39.0
|
3 092.70
|
18
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
85.40
|
30.0
|
2 562.00
|
19
|
Пюре и пасты овощные
|
10.39.17.111
|
КГ
|
103.70
|
16.0
|
1 659.20
|
20
|
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
10.71.11.111
|
КГ
|
54.90
|
39.0
|
2 141.10
|
21
|
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
10.71.11.112
|
КГ
|
42.70
|
134.0
|
5 721.80
|
22
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
КГ
|
30.50
|
74.0
|
2 257.00
|
23
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
КГ
|
30.50
|
15.0
|
457.50
|
24
|
Зерна шелушеные, обрушенные, в виде сечки или дробленые
|
10.61.33.120
|
КГ
|
36.60
|
12.0
|
439.20
|
25
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
67.10
|
20.0
|
1 342.00
|
26
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
КГ
|
46.36
|
36.0
|
1 668.96
|
27
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
54.90
|
55.0
|
3 019.50
|
28
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
18.30
|
508.0
|
9 296.40
|
29
|
Свекла сахарная
|
01.13.71.000
|
КГ
|
18.30
|
40.0
|
732.00
|
30
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
122.00
|
20.0
|
2 440.00
|
31
|
Репа
|
01.13.41.120
|
КГ
|
61.00
|
26.0
|
1 586.00
|
32
|
Продукция соковая прочая
|
10.32.29.000
|
КГ
|
103.70
|
14.0
|
1 451.80
|
33
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
146.40
|
118.0
|
17 275.20
|
34
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
377.00
|
239.0
|
90 103.00
|
35
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
195.20
|
30.0
|
5 856.00
|
36
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
КГ
|
305.00
|
71.0
|
21 655.00
|
37
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
КГ
|
115.90
|
6.0
|
695.40
|
38
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
КГ
|
280.60
|
4.0
|
1 122.40
|
39
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
207.40
|
28.0
|
5 807.20
|
40
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
146.40
|
33.0
|
4 831.20
|
41
|
Молоко питьевое стерилизованное
|
10.51.11.141
|
КГ
|
48.80
|
8.0
|
390.40
|
42
|
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
10.51.52.122
|
КГ
|
109.80
|
28.0
|
3 074.40
|
43
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
КГ
|
158.60
|
29.0
|
4 599.40
|
44
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.112
|
КГ
|
341.60
|
32.0
|
10 931.20
|
45
|
Кислота лимонная пищевая
|
10.89.13.130
|
КГ
|
549.00
|
0.4
|
219.60
|
46
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
КГ
|
85.99
|
50.0
|
4 299.50
|
47
|
Сухари панировочные
|
10.89.13.130
|
КГ
|
85.40
|
7.0
|
597.80
|
48
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.49
|
150.0
|
823.50
|
49
|
Аскорбиновая кислота
|
10.89.13.130
|
КГ
|
2 444.00
|
0.46
|
1 124.24
|
50
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
КГ
|
854.00
|
0.4
|
341.60
|
51
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
КГ
|
12.20
|
20.0
|
244.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7804345713
|
780401001
|
Комментарии: