Контракт: 2780415789320000086

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780415789320000086
Сумма контракта: 1 257 879.17 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2020-12-10
Дата заключения контракта: 2020-12-23
Дата публикации: 2021-01-14
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное пищевое столовое
01.47.21.000
ШТ
6.55
2925
19 158.75
2
Пряники заварные глазированные с начинкой в ассортименте
10.72.12.112
КГ
210.18
100
21 018.00
3
Зелень сушеная (укроп)
10.84.23.190
КГ
580.19
2
1 160.38
4
Вафли с начинкой в ассортименте
10.72.12.130
КГ
231.66
142
32 895.72
5
Томат- паста
10.39.17.112
КГ
129.06
66
8 517.96
6
Горошек зеленый консервированный (импортный)
10.39.16.000
КГ
181.23
33
5 980.59
7
Нектары фруктовые
10.32.21.110
Л;ДМ3
123.08
100
12 308.00
8
Сардельки говяжьи
10.13.14.113
КГ
346.88
153
53 072.64
9
Крупа гречневая ядрица
10.61.32.113
КГ
82.74
687
56 842.38
10
Рис шлифованный
10.61.12.000
КГ
99.95
601
60 069.95
11
Сметана 15% жирности
10.51.52.211
КГ
153.82
300
46 146.00
12
Фасоль продовольственная
01.11.71.110
КГ
142.05
10
1 420.50
13
Сахар белый кристаллический
10.81.12.110
КГ
54.73
704
38 529.92
14
Печенье сахарное в ассортименте
10.72.12.120
КГ
210.35
100
21 035.00
15
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы)
10.39.17.190
КГ
96.31
178
17 143.18
16
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
10.39.17.190
КГ
104.40
379
39 567.60
17
Печенье овсяное
10.72.12.120
КГ
210.35
100
21 035.00
18
Печенье сдобное в ассортименте
10.72.12.120
КГ
262.14
100
26 214.00
19
Кексы в ассортименте
10.72.12.114
КГ
314.80
100
31 480.00
20
Крупа ячменная перловая № 1
10.61.32.116
КГ
36.31
40
1 452.40
21
Витаминно- минеральные премиксы
10.89.19.150
КГ
10 695.45
3
32 086.35
22
Гематоген, обогащенный витаминно-минеральными комплексами
10.89.19.290
КГ
701.68
101
70 869.68
23
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
КГ
191.86
1
191.86
24
Молоко, обогащенное витаминно-минеральными комплексами для детского питания 3,5 % жирности*
10.86.10.110
Л;ДМ3
209.16
174
36 393.84
25
Лавровый лист сухой
10.84.23.164
КГ
513.90
2
1 027.80
26
Соус на основе растительного масла
10.84.12.190
КГ
286.82
75
21 511.50
27
Чай черный крупнолистовой
10.83.13.120
КГ
579.09
1
579.09
28
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте
10.51.52.112
КГ
184.96
160
29 593.60
29
Сыры полутвердые в ассортименте
10.51.40.121
КГ
465.76
58
27 014.08
30
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности
10.51.30.111
КГ
656.01
202
132 514.02
31
Молоко питьевое стерилизованное 2,5 % жирности длительного хранения
10.51.11.141
Л;ДМ3
77.44
180
13 939.20
32
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
10.41.54.000
Л;ДМ3
94.81
553
52 429.93
33
Компотная смесь из сухофруктов
10.39.25.134
КГ
128.59
58
7 458.22
34
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки
10.39.25.132
КГ
372.08
69
25 673.52
35
Нектары фруктовые
10.32.21.110
Л;ДМ3
123.08
115
14 154.20
36
Продукты из свинины варёные. Окорок свиной
10.13.14.612
КГ
598.83
26
15 569.58
37
Колбаса полукопченая в ассортименте
10.13.14.411
КГ
413.90
10
4 139.00
38
Сосиски вареные в ассортименте
10.13.14.112
КГ
346.88
399
138 405.12
39
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное
10.12.20.110
КГ
170.95
670
114 536.50
40
Морская капуста
03.11.63.120
КГ
190.48
13
2 476.24
41
Горох шлифованный тип 1
01.11.75.110
КГ
42.79
53
2 267.87

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.