Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780511034424000003 |
Сумма контракта: | 425 630.65 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-30 |
Дата публикации: | 2024-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья Кировского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7805110344 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2728 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 447 925 639 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
707.06
|
1
|
707.06
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 110.96
|
1
|
1 110.96
|
3
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.31
|
20
|
6 466.20
|
4
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.31
|
5
|
1 616.55
|
5
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
818.80
|
4
|
3 275.20
|
6
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
289.42
|
1
|
289.42
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 151.27
|
4
|
4 605.08
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
707.06
|
12
|
8 484.72
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
954.35
|
4
|
3 817.40
|
10
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
818.80
|
4
|
3 275.20
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
954.35
|
14
|
13 360.90
|
12
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 007.47
|
2
|
2 014.94
|
13
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.85
|
1
|
567.85
|
14
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 про на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 327.26
|
1
|
2 327.26
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
686.91
|
3
|
2 060.73
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
951.04
|
1
|
951.04
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
792.97
|
2
|
1 585.94
|
18
|
Определение одного показателя титрометрическим методом (активность дезинфицирующих средств)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
403.90
|
2
|
807.80
|
19
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.44
|
4
|
1 189.76
|
20
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
746.43
|
4
|
2 985.72
|
21
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
351.73
|
4
|
1 406.92
|
22
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
804.01
|
2
|
1 608.02
|
23
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.60
|
4
|
2 434.40
|
24
|
Бактериологическое исследование воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.07
|
4
|
1 236.28
|
25
|
Исследование объектов окружающей среды (вода): определение антигенов ротавирусов методом ИФА (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.54
|
2
|
1 273.08
|
26
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) на наличие хлора (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
594.41
|
2
|
1 188.82
|
27
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.31
|
30
|
9 699.30
|
28
|
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 030.37
|
18
|
18 546.66
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
707.06
|
1
|
707.06
|
30
|
Определение хлороформа воды бассейна (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
627.38
|
36
|
22 585.68
|
31
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 944.57
|
1
|
2 944.57
|
32
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 110.96
|
1
|
1 110.96
|
33
|
Определение Staphylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.04
|
1
|
250.04
|
34
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
819.71
|
1
|
819.71
|
35
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 126.20
|
1
|
5 126.20
|
36
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
159.36
|
10
|
1 593.60
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.85
|
1
|
567.85
|
38
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 110.96
|
1
|
1 110.96
|
39
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
159.36
|
10
|
1 593.60
|
40
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (группы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
323.31
|
20
|
6 466.20
|
41
|
Определение бактерий рода Proteus (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
227.14
|
12
|
2 725.68
|
42
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 110.96
|
4
|
4 443.84
|
43
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 281.94
|
2
|
2 563.88
|
44
|
Определение КМАФАнМ (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
289.42
|
12
|
3 473.04
|
45
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.45
|
1
|
245.45
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
789.49
|
1
|
789.49
|
47
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 378.41
|
1
|
1 378.41
|
48
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.93
|
1
|
272.93
|
49
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
789.49
|
12
|
9 473.88
|
50
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.93
|
1
|
272.93
|
51
|
Определение БГКП (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.93
|
12
|
3 275.16
|
52
|
Определение Staphylococcus aureus (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.04
|
12
|
3 000.48
|
53
|
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
159.36
|
10
|
1 593.60
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
908.56
|
2
|
1 817.12
|
55
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
689.66
|
4
|
2 758.64
|
56
|
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 120.27
|
1
|
2 120.27
|
57
|
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 120.27
|
1
|
2 120.27
|
58
|
Лабораторные санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.55
|
1
|
821.55
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
807.81
|
3
|
2 423.43
|
60
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 637.65
|
1
|
1 637.65
|
61
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 433.36
|
1
|
1 433.36
|
62
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
420.39
|
4
|
1 681.56
|
63
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганантная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 818.03
|
2
|
3 636.06
|
64
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
319.22
|
10
|
3 192.20
|
65
|
Определение одного показателя титрометрическим методом (активность дезинфицирующих средств (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
403.90
|
2
|
807.80
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 115.55
|
1
|
1 115.55
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды малого и большого бассейнов с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 544.32
|
18
|
45 797.76
|
68
|
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
159.36
|
30
|
4 780.80
|
69
|
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, Е.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus воды бассейна (малого и большого) (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 052.35
|
72
|
75 769.20
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 352.76
|
1
|
1 352.76
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 151.27
|
1
|
1 151.27
|
72
|
Исследования на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
631.05
|
3
|
1 893.15
|
73
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 10 до 25 метров (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 469.59
|
1
|
1 469.59
|
74
|
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
261.64
|
10
|
2 616.40
|
75
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.00
|
3
|
882.00
|
76
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) (ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячая и холодная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
908.56
|
3
|
2 725.68
|
77
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
975.42
|
1
|
975.42
|
78
|
Определение достаточности термической обработки (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
691.49
|
2
|
1 382.98
|
79
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.80
|
2
|
853.60
|
80
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 959.22
|
2
|
5 918.44
|
81
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.77
|
14
|
7 808.78
|
82
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.77
|
40
|
22 310.80
|
83
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
796.82
|
40
|
31 872.80
|
84
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 115.55
|
1
|
1 115.55
|
85
|
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
884.74
|
6
|
5 308.44
|
86
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 321.62
|
2
|
2 643.24
|
87
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
975.42
|
1
|
975.42
|
88
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
289.42
|
1
|
289.42
|
89
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
789.49
|
1
|
789.49
|
90
|
Исследование смывов с объектов внешней среды: определение астро, норо, ротавирусов методом ПЦР (бассейн)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 103.79
|
1
|
2 103.79
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: