Контракт: 2780511034424000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780511034424000003
Сумма контракта: 425 630.65 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-18
Дата заключения контракта: 2023-12-30
Дата публикации: 2024-01-31
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
707.06
1
707.06
2
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
1 110.96
1
1 110.96
3
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
323.31
20
6 466.20
4
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
ШТ
323.31
5
1 616.55
5
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
818.80
4
3 275.20
6
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
ШТ
289.42
1
289.42
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
1 151.27
4
4 605.08
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
707.06
12
8 484.72
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
954.35
4
3 817.40
10
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (группы)
86.90.19.110
ШТ
818.80
4
3 275.20
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
954.35
14
13 360.90
12
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
1 007.47
2
2 014.94
13
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
567.85
1
567.85
14
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 про на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 327.26
1
2 327.26
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
686.91
3
2 060.73
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
951.04
1
951.04
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
792.97
2
1 585.94
18
Определение одного показателя титрометрическим методом (активность дезинфицирующих средств)
86.90.19.110
ШТ
403.90
2
807.80
19
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
297.44
4
1 189.76
20
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
746.43
4
2 985.72
21
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
351.73
4
1 406.92
22
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
804.01
2
1 608.02
23
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.110
ШТ
608.60
4
2 434.40
24
Бактериологическое исследование воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
309.07
4
1 236.28
25
Исследование объектов окружающей среды (вода): определение антигенов ротавирусов методом ИФА (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
636.54
2
1 273.08
26
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) на наличие хлора (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
594.41
2
1 188.82
27
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
323.31
30
9 699.30
28
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 030.37
18
18 546.66
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
707.06
1
707.06
30
Определение хлороформа воды бассейна (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
627.38
36
22 585.68
31
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
2 944.57
1
2 944.57
32
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 110.96
1
1 110.96
33
Определение Staphylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
250.04
1
250.04
34
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
ШТ
819.71
1
819.71
35
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
5 126.20
1
5 126.20
36
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (группы)
86.90.19.110
ШТ
159.36
10
1 593.60
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
567.85
1
567.85
38
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
1 110.96
1
1 110.96
39
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (группы)
86.90.19.110
ШТ
159.36
10
1 593.60
40
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (группы)
86.90.19.110
ШТ
323.31
20
6 466.20
41
Определение бактерий рода Proteus (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
227.14
12
2 725.68
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
1 110.96
4
4 443.84
43
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
1 281.94
2
2 563.88
44
Определение КМАФАнМ (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
289.42
12
3 473.04
45
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
245.45
1
245.45
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
ШТ
789.49
1
789.49
47
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 378.41
1
1 378.41
48
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
272.93
1
272.93
49
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
789.49
12
9 473.88
50
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
ШТ
272.93
1
272.93
51
Определение БГКП (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
272.93
12
3 275.16
52
Определение Staphylococcus aureus (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
250.04
12
3 000.48
53
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
159.36
10
1 593.60
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
908.56
2
1 817.12
55
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
ШТ
689.66
4
2 758.64
56
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 120.27
1
2 120.27
57
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы)
86.90.19.110
ШТ
2 120.27
1
2 120.27
58
Лабораторные санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
821.55
1
821.55
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
807.81
3
2 423.43
60
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 637.65
1
1 637.65
61
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 433.36
1
1 433.36
62
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
420.39
4
1 681.56
63
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганантная)
86.90.19.110
ШТ
1 818.03
2
3 636.06
64
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
319.22
10
3 192.20
65
Определение одного показателя титрометрическим методом (активность дезинфицирующих средств (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
403.90
2
807.80
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 115.55
1
1 115.55
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды малого и большого бассейнов с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
2 544.32
18
45 797.76
68
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
159.36
30
4 780.80
69
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, Е.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus воды бассейна (малого и большого) (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
1 052.35
72
75 769.20
70
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 352.76
1
1 352.76
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
1 151.27
1
1 151.27
72
Исследования на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
631.05
3
1 893.15
73
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 10 до 25 метров (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
1 469.59
1
1 469.59
74
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
261.64
10
2 616.40
75
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
294.00
3
882.00
76
Исследование питьевой воды (мембранный метод) (ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячая и холодная)
86.90.19.110
ШТ
908.56
3
2 725.68
77
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
ШТ
975.42
1
975.42
78
Определение достаточности термической обработки (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
691.49
2
1 382.98
79
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
426.80
2
853.60
80
Определение энергетической ценности (по факту) (пищеблок)
86.90.19.110
ШТ
2 959.22
2
5 918.44
81
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
557.77
14
7 808.78
82
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
557.77
40
22 310.80
83
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
796.82
40
31 872.80
84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 115.55
1
1 115.55
85
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
884.74
6
5 308.44
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) (процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
1 321.62
2
2 643.24
87
Определение L-monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
975.42
1
975.42
88
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
289.42
1
289.42
89
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
789.49
1
789.49
90
Исследование смывов с объектов внешней среды: определение астро, норо, ротавирусов методом ПЦР (бассейн)
86.90.19.110
ШТ
2 103.79
1
2 103.79

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.