Контракт: 2780514477724000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514477724000019
Сумма контракта: 97 447.29 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-14
Дата публикации: 2024-05-16
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 518.30
3
4 554.90
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
932.40
4
3 729.60
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
6
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
600.60
1
600.60
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
600.60
1
600.60
11
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
210.00
2
420.00
12
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
426.30
2
852.60
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
14
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
15
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
911.40
1
911.40
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
шт
3 748.50
1
3 748.50
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 257.90
1
1 257.90
18
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
10
7 350.00
19
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
шт
2 795.10
1
2 795.10
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
1
1 471.05
21
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
шт
748.65
1
748.65
22
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
шт
1 083.60
1
1 083.60
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 064.70
1
1 064.70
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
906.15
1
906.15
25
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
26
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
27
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
1 273.65
1
1 273.65
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
810.60
1
810.60
29
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
312.90
1
312.90
30
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
905.10
1
905.10
31
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
331.80
1
331.80
32
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
33
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
782.25
1
782.25
34
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
323.40
1
323.40
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
36
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
37
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
38
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
шт
1 080.45
1
1 080.45
39
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
40
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
41
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
43
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
44
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
45
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
46
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
47
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
48
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
49
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
1 079.40
1
1 079.40
50
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
51
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
52
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
53
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
3 901.80
1
3 901.80
54
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
3
2 205.00
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 051.05
1
1 051.05
56
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
шт
14 302.05
1
14 302.05
57
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
шт
2 158.80
1
2 158.80
58
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
шт
3 068.10
1
3 068.10
59
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
шт
1 890.00
1
1 890.00
60
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
шт
2 397.15
1
2 397.15
61
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
шт
1 198.03
3
3 594.09

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.