Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514477724000019 |
Сумма контракта: | 97 447.29 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-14 |
Дата публикации: | 2024-05-16 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 66 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805144777 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 895 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 000 418 308 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
3
|
4 554.90
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
4
|
3 729.60
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
6
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
600.60
|
1
|
600.60
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
600.60
|
1
|
600.60
|
11
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
210.00
|
2
|
420.00
|
12
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
426.30
|
2
|
852.60
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
14
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
15
|
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
911.40
|
1
|
911.40
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 748.50
|
1
|
3 748.50
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 257.90
|
1
|
1 257.90
|
18
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
735.00
|
10
|
7 350.00
|
19
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 795.10
|
1
|
2 795.10
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
21
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
748.65
|
1
|
748.65
|
22
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 083.60
|
1
|
1 083.60
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 064.70
|
1
|
1 064.70
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
906.15
|
1
|
906.15
|
25
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
1
|
329.70
|
26
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
27
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 273.65
|
1
|
1 273.65
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
810.60
|
1
|
810.60
|
29
|
Определение БГКП (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
312.90
|
1
|
312.90
|
30
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
905.10
|
1
|
905.10
|
31
|
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
331.80
|
1
|
331.80
|
32
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
33
|
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
782.25
|
1
|
782.25
|
34
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
323.40
|
1
|
323.40
|
35
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
36
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
37
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
38
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
39
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
40
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
41
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
42
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
43
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
44
|
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
46
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
47
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
48
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
49
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 079.40
|
1
|
1 079.40
|
50
|
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
1
|
329.70
|
51
|
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
52
|
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
53
|
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 901.80
|
1
|
3 901.80
|
54
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
735.00
|
3
|
2 205.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 051.05
|
1
|
1 051.05
|
56
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
14 302.05
|
1
|
14 302.05
|
57
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 158.80
|
1
|
2 158.80
|
58
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
59
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 890.00
|
1
|
1 890.00
|
60
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 397.15
|
1
|
2 397.15
|
61
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 198.03
|
3
|
3 594.09
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: