Контракт: 2780514478422000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514478422000022
Сумма контракта: 175 432.37 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-02
Дата заключения контракта: 2022-12-16
Дата публикации: 2023-01-29
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
1
771.33
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
3
Определение L- monocytogenes классическим методом (Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
1 064.33
1
1 064.33
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
10
10 413.30
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
882.00
4
3 528.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
771.33
1
771.33
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
749.33
4
2 997.32
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
619.33
1
619.33
10
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
1
2 541.00
11
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 788.00
1
1 788.00
12
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
15
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
16
Определение Stapylococcus aureus (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
17
Определение % соли (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
18
Определение дрожжей, плесени (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
267.33
1
267.33
19
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 477.00
1
1 477.00
21
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
22
Определение % влаги (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
23
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
24
Определение жира в молочной продукции (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
647.33
1
647.33
25
Определение растительных стеринов (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
5 596.33
1
5 596.33
26
Определение сухих веществ (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
647.33
1
647.33
27
Определение массовой доли белка (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 200.00
1
1 200.00
28
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
29
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
717.00
1
717.00
30
Определение антибиотиков методом ИФА (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
31
Определение L- monocytogenes классическим методом (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 064.33
1
1 064.33
32
Определение БГКП (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
33
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
34
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
35
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
ШТ
888.00
1
888.00
36
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
37
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
ШТ
717.00
1
717.00
38
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
ШТ
647.33
1
647.33
39
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
40
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
41
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
717.00
1
717.00
42
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
ШТ
3 198.00
1
3 198.00
43
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
44
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
ШТ
988.00
1
988.00
45
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
46
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
ШТ
160.33
1
160.33
47
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
48
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 064.33
1
1 064.33
49
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
50
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
51
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
771.33
1
771.33
53
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
54
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
55
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
717.00
1
717.00
56
Определение антибиотиков методом ИФА (Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
57
Определение КМАФАнМ (Мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
58
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
771.33
1
771.33
61
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(мясо)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
62
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(мясо)
86.90.19.110
ШТ
717.00
1
717.00
63
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
ШТ
2 613.00
1
2 613.00
64
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
ШТ
1 064.33
1
1 064.33
65
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
66
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
67
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
68
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
893.33
2
1 786.66
69
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
174.00
10
1 740.00
70
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
352.33
10
3 523.30
71
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
2
2 424.66
72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
2
2 512.66
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
4
3 085.32
74
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
247.33
4
989.32
75
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
273.00
4
1 092.00
76
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
862.00
4
3 448.00
77
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
298.00
4
1 192.00
78
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
4
1 264.00
79
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
754.33
1
754.33
80
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 230.33
2
6 460.66
81
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
466.00
2
932.00
82
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
3 103.33
1
3 103.33
83
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
608.33
10
6 083.30
84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
870.00
4
3 480.00
85
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
608.33
4
2 433.32
86
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 315.00
1
2 315.00
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
89
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
90
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
2 425.33
1
2 425.33
91
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
11 844.00
1
11 844.00
92
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
619.33
1
619.33
93
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
896.33
1
896.33
94
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
458.33
1
458.33
95
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 564.33
2
3 128.66
96
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 984.33
2
3 968.66
97
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
992.00
4
3 968.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.